Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) понял на будущее сохранил.. но блин, респект тебе, я б вчера такие лапки бы до сих пор ещё б клеил сидел
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) так я не понял, у тебя наклейка или покрашено? если наклейка, могу прислать отрисованного гекона в векторе. отнесешь в любую контору, которая рекламой наружней занимается, они тебе за 1000р сделают пару новых. я по этим наклейкам красил.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Выкладывай, плиз, если не жалко, я тоже бы вступил в ваши ряды, правда в обратной цветовой гамме, т.к. машина серебро.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) нельзя на форуме файлы такого формата выкладывать. Кому нужен отрисованный гекон, пишите запрос на shop@tuningaudi.ru
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu поржал хорошо!!! во тьы колхозник. ты хоть в курсе, что означает саламандра???
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) наклейка. Я уже сделал, переделывать не буду Мне нравицца но спасибо !!
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) прикольно... тока шрифты турбо и кваттро разные не порядок
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) А што она означает?! в твоем воспаленным алкоголем мозге......(имхо ***) кстати есть у меня мотор что ты ищешь в слегка разобраном состоянии но он в Киеве....
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) гекон, это символ, выпущенный в честь 25 дня рождения технологии quattro.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) вообще-то ты этого не знал, раз назвал гекона каолхозом для тазов итд. стыдно не знать такие вещи... тем более владея 2.2Т автомобилем