Всем привет! Ребят а где угас грамотны электронщик по нашим авто в городе есть??? Перепробовал много сервисов, везде одни дубы...... которые разводят только руками...
Ауди а6 3,0 л движок bbj. Ключ через раз отдает, проходит от 1 до 10 мин, щелчок и он твой, а если его в наглую достать, то с белка не закроется, тока м ключа......
Доброе время суток!!!! подскажите пожалуйста какое масло заливать в главную передачу (диффиринциал) не в саму коробку????
шрузы выходят из диффиринциала!!!!! коробка состоит из самой коробки и главной передаци!!! это так на вариаторах!!!
Понял На автоматах в главную льют SAE 75 W90, в основном Кастрол, на варике мне кажется тоже самое. А вообще поиском глянь по форуму. 100 процентов есть инфа.
А реально сделать, чтобы звучал звуковой сигнал при постановке на охрану? А то у меня только фарами моргает.
Сигналка родная, брелок родной... Пинать не пробовал. Но в расшифровке винкода была штатная сигнализация.
Тогда ХЗ, надо смотреть\читать, по идее можно включить(если она просто отключена). Но что-то мне кажется, что у тебя просто неисправен\отсутствует гудок...
Ребята на форуме говорили, что на машинах из европы изначально отключена звуковая сигнализация. Чтобы включить надо по-моему 2048 прибавить к какому то числу в блоке комфорта. Вот темка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201669