Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Повод к конфликту - название твоей темы и подпись А не говоришь твы потому, что нет аргументов ПЫ СЫ Фотка в профиле похожа на Андрея с Каширки, который Эсками занимается :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Начнём с того, давно ли вы были во Владике. Если давно, то скажу по секрету, что детали проще привезти из Японии со свалки (в прямом смысле слова). Там авто 95-98 года на ходу можно купить за 400-1000 долларов. Так что угон праворульной на запчасти - это вымысел. Вообще-то имелись ввиду угоны из-за границы. Всем известно, что очень много европеек числятся в угоне ещё там. Поэтому, фраза "юридически чистая" - это только для европеек. Японцы не бывают не растаможенными и угнанными в Японии. Насчёт кожи и велюра - это дело предпочтений. Кстати, у японцев тоже есть кожаные салоны, если уж на то пошло. Кстати, насчёт "на одно лицо". Вы видели Тойоту Аллион, например? На одно лицо - это только на внешний рынок. А внутри у них столько моделей, что не сосчитать. И про дешёвый пластик. Хотите сказать, что в Форде Фокус дорогой пластик? Скажете, что класс не тот. Тогда могу сказать, что в Тойоте Кроун пластик вовсе не дешёвый. Ещё раз повторюсь, что разница между авто с левым и правым рулём ТОЛЬКО в расположении руля. И покупают у нас эти машины из-за их относительно низкой цены.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Парни, заканчивайте цапаться Чтоб ругань почитать есть Бигги+Автор ( ). Владельцу А6'00 вообще пох должно быт, что на заборе написано... Судя по стремительно выросшей репе Брата все вникли (это не попытка обидеть, а неудачная шутка). Я каждый день на работе от ниссанавода слушаю, какой правильный правый руль, но мы прекрасно уживаемся, общаемся и гоняемся. А еще иногда друг друга возим дом-работа .
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Вот истинное преимущество - тебя везут , а ты как будто за рулем :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Зря наезжаешь на аудиводов, тут полно людей, умеющих управлять машиной не хуже тебя. А праворукие отморозки на дорогах реально уже задолбали, хуже баб ездиют!!! Для постоянной езды по Москве и Подмосковью такие машины брать нельзя. Согласен, что для драга правый руль не особо критичен, особенно если ты левша. Однако в чем же уникальность твой машинки? Как я понял не в двигателе, поскольку ты его весь перебрал. И уж точно не в убогом дизайне. Или дело в массе машины? Так с таким же успехом можно взять любую маленькую машинку, выкорчевать из нее все, кроме водительского сиденья и вставить мощный двигатель. Вот только смысл вливать бабло в барахло?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? .... Я не говорил, что у моего друга праворукая... у него леворукий S13... просто он все время пытается доказать: какие праворукие красавцы (тем более гтр действительно не бывает леворуким с завода). А ездить слева пассажиром мне страшно... Вроде машину ведёшь, а тормоза нет
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Поскольку я сегодня "примиритель" Такие машинки в европе не продавались, как и скалы... Они в стоке уже с нормальной мощёй и на полном приводе можно, конечно взять суЗЗукиии балено ПП
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? одно кусалово на АК даже и не думал, что тему так загрызут до подписи доеб@лись...........................
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Из плюсов у европеек только левый руль. Может я и не прав... Но больше ничего не могу придумать. Вот и купил бы себе ПРАВИЛЬНУЮ машину за 7000 уе 2000 года! Че на А6 катаешься если у нее из плюсов только руль с левой стороны!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Я знаю, Вы наверное друг или может быть соратник Михо Саакашвили! Тот тоже делает довольно резкие и довольно двусмысленные высказывания, а потом с недоумением рассуждает, почему Россия на них так реагирует. А может быть Вы юрист? Многие из ОЧЕНЬ ХОРОШИХ адвокатов тоже любят делать белое черным, топом обратно, а затем утверждают что ничего вообще не было. И если Вы зарегистрировались на форуме АУДИ КЛУБА для того что бы общаться, то будьте добры относитесь уважительно к другим участникам форума не только путем корректных постов, но и избегайте двоякого толкования АВАТАРА, подписи и прочих деталей Вашего профиля. А владельцы ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН собираются тут: http://www.club-nissan.ru/forums/
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? за вождение - извиняюсь. не имел никого конкретно в виду. по поводу машины - все её хар-ки вкупе дают ей огромный потенциал.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я рад что всё же находятся люди которые не на подпись смотрят, а на общение с человеком вцелом.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? блин я смотрю правый руль у нас на клубе гноить стало модно! господа, не стыдно вам??
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1064234#post1064234 сначала тут начали, теперь на человека одниого налетели! всем низачот!