Статус темы:
Закрыта.

А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Брат Якудзы, 3 окт 2006.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН?

Повод к конфликту - название твоей темы и подпись :nod:
    А не говоришь твы потому, что нет аргументов

ПЫ СЫ Фотка в профиле похожа на Андрея с Каширки, который Эсками занимается :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sagos

sagos Новичок

26 авг 2006
    49
    Audi A6 2.8 Quattro 98 г. (типтроник) и Mercedes ML-350 2003 г.

Начнём с того, давно ли вы были во Владике. :) Если давно, то скажу по секрету, что детали проще привезти из Японии со свалки (в прямом смысле слова). Там авто 95-98 года на ходу можно купить за 400-1000 долларов. Так что угон праворульной на запчасти - это вымысел.
    Вообще-то имелись ввиду угоны из-за границы. Всем известно, что очень много европеек числятся в угоне ещё там. Поэтому, фраза "юридически чистая" - это только для европеек. Японцы не бывают не растаможенными и угнанными в Японии.
    Насчёт кожи и велюра - это дело предпочтений. Кстати, у японцев тоже есть кожаные салоны, если уж на то пошло.
    Кстати, насчёт "на одно лицо". Вы видели Тойоту Аллион, например? На одно лицо - это только на внешний рынок. А внутри у них столько моделей, что не сосчитать.
    И про дешёвый пластик. Хотите сказать, что в Форде Фокус дорогой пластик? :) Скажете, что класс не тот. Тогда могу сказать, что в Тойоте Кроун пластик вовсе не дешёвый.

Ещё раз повторюсь, что разница между авто с левым и правым рулём ТОЛЬКО в расположении руля. И покупают у нас эти машины из-за их относительно низкой цены.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Парни, заканчивайте цапаться :hi: Чтоб ругань почитать есть Бигги+Автор ( :D ). Владельцу А6'00 вообще пох должно быт, что на заборе написано... Судя по стремительно выросшей репе Брата все вникли (это не попытка обидеть, а неудачная шутка). Я каждый день на работе от ниссанавода слушаю, какой правильный правый руль, но мы прекрасно уживаемся, общаемся и гоняемся. А еще иногда друг друга возим дом-работа :D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Вот истинное преимущество - тебя везут , а ты как будто за рулем :rzunimagu :nod: :beer:

5. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Зря наезжаешь на аудиводов, тут полно людей, умеющих управлять машиной не хуже тебя.
    А праворукие отморозки на дорогах реально уже задолбали, хуже баб ездиют!!!
    Для постоянной езды по Москве и Подмосковью такие машины брать нельзя.

Согласен, что для драга правый руль не особо критичен, особенно если ты левша.
    Однако в чем же уникальность твой машинки?
    Как я понял не в двигателе, поскольку ты его весь перебрал. И уж точно не в убогом дизайне. Или дело в массе машины? Так с таким же успехом можно взять любую маленькую машинку, выкорчевать из нее все, кроме водительского сиденья и вставить мощный двигатель. Вот только смысл вливать бабло в барахло?

1 человеку нравится это.
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

.... :D
    Я не говорил, что у моего друга праворукая... у него леворукий S13... просто он все время пытается доказать: какие праворукие красавцы (тем более гтр действительно не бывает леворуким с завода).

А ездить слева пассажиром мне страшно... Вроде машину ведёшь, а тормоза нет :rolleyes: :rolleyes: :D

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Поскольку я сегодня "примиритель" :D :D

Такие машинки в европе не продавались, как и скалы... Они в стоке уже с нормальной мощёй и на полном приводе :hi:

можно, конечно взять суЗЗукиии балено ПП :D :D :D

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

одно кусалово на АК :uhoh:

даже и не думал, что тему так загрызут :mad:

до подписи доеб@лись........................... :dead:

1 человеку нравится это.
  9. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    #169 MadDuke, 4 окт 2006
    Последнее редактирование: 4 окт 2006

Из плюсов у европеек только левый руль. Может я и не прав... Но больше ничего не могу придумать.

Вот и купил бы себе ПРАВИЛЬНУЮ машину за 7000 уе 2000 года! Че на А6 катаешься если у нее из плюсов только руль с левой стороны! :hot:

10. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Я знаю, Вы наверное друг или может быть соратник Михо Саакашвили! Тот тоже делает довольно резкие и довольно двусмысленные высказывания, а потом с недоумением рассуждает, почему Россия на них так реагирует.

А может быть Вы юрист? Многие из ОЧЕНЬ ХОРОШИХ адвокатов тоже любят делать белое черным, топом обратно, а затем утверждают что ничего вообще не было.

И если Вы зарегистрировались на форуме АУДИ КЛУБА для того что бы общаться, то будьте добры относитесь уважительно к другим участникам форума не только путем корректных постов, но и избегайте двоякого толкования АВАТАРА, подписи и прочих деталей Вашего профиля.

А владельцы ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН собираются тут:
    http://www.club-nissan.ru/forums/

1 человеку нравится это.
  11. Брат Якудзы

Брат Якудзы Участник форума

3 окт 2006
    198
    Pulsar GTi-R 285whp

за вождение - извиняюсь. не имел никого конкретно в виду.

по поводу машины - все её хар-ки вкупе дают ей огромный потенциал.

12. Брат Якудзы

3 окт 2006
    198
    Pulsar GTi-R 285whp

я рад что всё же находятся люди которые не на подпись смотрят, а на общение с человеком вцелом.:beer:

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:drunk2: :drunk2: :drunk2: :beer: :beer:

14. Брат Якудзы

3 окт 2006
    198
    Pulsar GTi-R 285whp

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:

:up:

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Аффтор, закрывай тему нах :hi:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

блин я смотрю правый руль у нас на клубе гноить стало модно! господа, не стыдно вам??

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

чо вы до него доеб@лись то??

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    1 человеку нравится это.
  19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Я наоборот его прикрываю :hi: Почему ВСЕМ???

2 пользователям это понравилось.
  20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

а чтоб не выделялся :rzunimagu