Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? УВАЖАЯ ТРАДИЦИИ ФОРУМА Я: зашёл, зарегистрировался, заполнил профиль, поместил фотографию и описание своей машины, познакомился с некоторыми людьми, уважительно со всеми общался и общаюсь сейчас. но создав первую тему какую мне хочется - на меня сразу все накинулись. сразу меня посылают в бан, срезают звёздочки и гонят в шею!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? в правилах форума я не нашёл ничего что осуждало бы содержание моего профиля.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Я не срезал тебе звездочки ибо считаю что каждый говорит, что хочет. Мне пох на чем ты ездишь и что тебе нравится -свое мнение я написал выше. Нравиться форум -сиди и пиши, но уважай других. Ты можешь не писать прямые фразы, но в подписи твоей определенно есть подвох и суть от этого не меняется
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Все моменты не предусмотришь, или тебе надо конкретно написать : не пиши что правельные машины - это праворукие машины
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Вызовусь разрядить создавшуюся здесь напряжённую обстановку. Плюсы правого руля: 1. Надёжность. Речь, естественно, идёт о коренных японских авто. 2. Цена. Здесь, конечно, не всё так просто. Например, Марк-2 года так 2002-2003 может стоить и 25 тысяч долларов. Есть авто и подороже. Но основная масса всё-таки стоит до 10-12 тысяч. Это машины 2000-2002 года класса С-D по европейской классификации. При этом, японские автомобили в 99% с кондиционером, электропакетом (у них нет понятия "стеклоподъёмники на передние окна") и коробкой-автоматом. Справедливости ради стоит отметить, что в настоящее время цена праворульных вплотную приблизилась к цене леворульных и по этой причине их продажи падают. Кстати, можно ли купить леворульную малолитражку 2000 года за 7 тысяч? С полным электропакетом, кондиционером, коробкой-автомат, электронным табло (там, где нет стрелок совсем). Праворульная Тойота Плац (аналог Тойотоы Эхо). 3. Дешевизна обслуживания. Запчасти на праворульные машины у нас купить проще и они дешевле. При этом стоит учитывать территориальное расположение городов. Вроде всё. А! Ещё! Праворульные машины практически не угоняют! Ни разу не слышал, чтобы праворульная машины была в угоне в Японии. В отличии от европеек. Из плюсов у европеек только левый руль. Может я и не прав... Но больше ничего не могу придумать. Теперь про неудобство правого руля. Правый руль неудобен только при обгоне на трассе. И то при наличии только одной полосы. Зато в городе выходишь из авто на тротуар, а не на дорогу. Всё в нашей жизни состоит из компромиссов. Я бы хотел новую бэху 750 на полном приводе. Но денег нет и купил ауди А6. Полный привод для меня принципиален. PS. Являюсь владельцем двух авто - один с левым, другой с правым. Так что знаю, что пишу.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Хороший руль - "левым" не назовут.. Истолкуй мне эту фразу так, чтобы я её понял правЕльно
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? именно так. я не понимаю мочему я этого не должен писать. я считаю что правый руль это правильно. и могу это говорить и писать кому, когда и где угодно! все мои действия - в рамках правил форума. упрекать меня не за что. всё остальное - ваша личная неприязнь ко мне или к машинам с правым рулём.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Дайте Пульсар с левым рулём, ну пожалуйста :cry2: :cry2: :cry2: Ну не нравиться мне правый руль, ну чтож поделать
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? это твоё личное дело, как ты поймёшь это. это зависит от того что ты в ней хочешь увидить. у вас на форуме и не такие подписи встречаются.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Первое - гон полный. Не угоняют их в Москве, где они нах никому не нужны и машин этих мало (хотя хорьков дергают тоже так как добрая половина деталей RX300), а во Владике - токо в путь. Второе. Европейки это кожа и подогревы сидений. И нах мне не нужны задний привод и велюровые салоны, которые все на одно лицо (нет индивидуальности) дешевого пластика. Европейки - престиж. Будь ты директором банка и приехай ты на работу на краун маджесте даже самой последней :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Хорошо, напиши мне как ты это понимаешь, правельный ты наш
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? "Быстрые колёса" могут быть с любым рулём, и пох у кого что написано.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НЕДОСТАТКИ ПРАВОГО И ЛЕВОГО РУЛЯ. ИЗ ПОДОБНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ ВЫ ВЫРАЩИВАЕТЕ КОНФЛИКТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА!!! ДАВАЙТЕ ПРОСТО НЕ БУДЕМ. ЧТО СКАЖЕТЕ?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я не обязан делиться тем, чем мне не хочется. и так я слишком много написал откровенно. ты вытягиваешь из меня повод к конфликту. и делаешь это специально и целеустремлённо.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ищи Nissan Sunny.. при том до 95 года выпуска. это будет то же самое что у меня только с левым рулём.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? :rzunimagu Ты фоту видел, которую повесил? Ты ж весь в ..не каком-то :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и галстук-бабочка не помогает :rzunimagu только не обижайся
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? после тяжёлого трудового дня в гараже. прикольная фотка. а что обязательно надо при параде быть? так же не интересно... а бабочку мне кто то из ваших же подрисовал - по моей просьбе. это для знакомства с девушками.