Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты свою подпись давно смотрел? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? а мне надо было написать "кланяюсь в ноги леворуким"?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Никакой предвзятости нет. В какой моей фразе было высказано неуважение?! Да и ездя по Москве этого тоже не замечал... Неуважение зайти на АУДИ КЛУБ (читай клуб владельцев и ценителей марки АУДИ) и назвать их машины "не правильными". Это следует из твоего поста. Или я ошибаюсь? Во если бы ты спросил - "Есть ли среди Вас владельца праворульных машин?" это было бы корректнее по отношению к большинству участников форума. А с тонной веса и 265 кобылами под капотом искать себе конкурентов среди стоковых ауди думаю смысла нет, если только не стоит задача потешить самолюбие. Если только ТТ с 4,2 битурбой найти.....
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Не в этом дело, комрад.. У тебя вызывающая тема. Во-первых в капсе, во-вторых ты всех тут сравнил с фашистами (упомянув немцев и сорок первый год). Это все в совокупности было воспринято как провокация. Вот теперь разгребай.. Да, кстати, а почему все праворукие так гордятся и кричат, что правый руль рулит? Это от каких-то внутренних комплексов или чувства какой-то неполноценности? (вопрос без подъйопки. Интересно стало, после прочтения некоторых постов в этой теме)
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Это все потому, что после покупки праворульной машины человек начинает понимать, какую ошибку совершил и что ездить на ней при правостороннем движение абсолютно неудобно и небезопасно. Но дело сделано и надо не подавать виду, а лучший для этого способ, это кричать что правый руль самый правильный Может прокатиться на выходных по МКАДУ разницы и не почувствовать, но на трассе все становится на свои места. Знаю несколько человек, которые с пеной у рта доказывали, что праворульные машины самые лучшие и что никакой разницы не ощущается, да вот только сейчас у всех леворульные, причем купленные по причине того (с их слов), что ездить с правым рулем очень неудобно.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? \ Ну ты пистец просто...я плачу..ну ты загоняешь....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я не орал что Ауди отстой, и не орал что япы рулят. твоё мнение о япах, как и мнение других - никто не спрашивал. вообще сначала научитесь ездить на левом руле, а потом уже, когда аварий с виной леворульных машин не будет, - говорите что на правом руле все идиоты. я купил машину для драга и автокросса. до этого была субару wrx gc8 с правым рулём, потом эво 6ка - с левым рулём. и поверь мне я взял праворульный Пульсар не из финансовых соображений, а из его уникальности и большого потенциала. подобных ему леворульных - нет не было и не будет. а с какой стороны руль - мне фиолетово. сейчас я езжу на правом и он мне очень нравится! на поговорки как у меня в подписи и вообще на правый руль - реагируют лишь закомплексованые люди, с консервативным подходом, зачастую из зависти к быстрым японским машинам. а говном полить - это всегда просто. особенно не имея представления о правом руле. самое интересное что абсолютно у всех - одни и те же наиграные фразы. никто не думает и не мыслит. просто прут как стадо и орут в один голос одни и те же слова.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я где-нибудь сказал что "ауди - неправильная машина"? для меня правый руль - правильный. когда в тему заходят обладатели левого руля - я с ними общаюсь на равных, а не чмырю и выражаю антипатию(которой вообще у меня и нет). а вот они (вы) так делают. при том без причины. я не ищу конкурентов. я чётко знаю кто мне конкурент, а кто нет. заезд с EVO7 это дружеское состязание - посмотреть на других и себя показать. тем более мы договорились по обоюдному согласию. и никого другого этот заезд не касается. проиграет - значит у меня машина быстрее. проиграю я - значит у него машина быстрее. И ВСЁ! больше этот заезд ничего не значит! гонки это гонки. спорт это спорт. и конфликты исходя из результатов состязаний за рамками спорта это глупо.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? +1. Согласушь с Дедой. У праворуких какой то комплекс ужо создался, с ними никто не борется, а они все равно кричат, что лучше. Да успокойтесь вы. Нравиццо - катайтесь, тока не надо кричать, что мы правильные, а вы нет. каждому свое, и не надо прижиматься ко мне слева, когда едем наравне. Себе не куплю, ибо не престижно и с запчастями проблема. Денег лучше займу полторы две штуки и куплю немца - съэкономлю потом на запчастях (они более дешевы и неоригинала много) и на нервах (почти всегда есть з\ч в наличии). И еще потому, что если куплю себе правый руль даже такой как внизу - буду всегда на свою девушку плювать )))) :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? тема вызывающая. чтобы привлечь народ. для обсуждения быстрых машин. кто воспринял как провокацию - значит тому только это и надо. здесь куча народа со мной нормально общалась, без криков, лозунгов, наездов и выяснения отношений. потом пришли вы, потому что увидели козла отпущения, за все ваши обиды "принесённые" вам наличием в мире машин с правым рулём. гордимся потому что есть чем. многие машины уникальны и в леворульном варианте не производятся. например Ауди РС6 есть и с левым рулём и с правым (для англии). а вот Пульсара, Скайлайна - нету.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ты читать умеешь? где ты увидел чтоб я сказал "левый руль - не правильный"? где ты увидел чтобы я оскорбил вашу марку? где ты увидел чтобы я начал обсуждения преимуществ правого руля и недостатков левого? пока всё это делаете ВЫ, и почему то приписываете это мне.:rotate:
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ща обоссусь, быстрые японские машины :blyy: не едут больше 180 если не расчиповать. Смотри это Хеллу не скажи, видел я как он нагибал ваши быстрые скаи и марки
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я не качаю права. и не заявляю о недостатка руля с той стороны, которая мила вам. не акцентирую на этом внимание. профиь в форуме - личное дело каждого. кто что хочет - то туда то и пишет. вам не понравилась подпись? а может вам ещё и лицо моё не нравится? может осудим меня за аватар или название моей машины? давайте! будет весело! налетай!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? к тому же я левша, и мне удобно переключатся левой рукой а рулить правой. или вы меня сейчас и за это ногами запинаете?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ты не говорил прямо, но твои подписи и слова говорят о том, что "правельный руль" и такие же машины и что правильный руль левым не назовут. это по ревому вопросу, а по второму и остальным, ты сам то читать умеешь, где я тебя в этом обвинил?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? вам не понравилась подпись? а может вам ещё и лицо моё не нравится? может осудим меня за аватар или название моей машины? давайте! будет весело! налетай!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? остальные вопросы не к тебе лично, но ко всем остальным.