Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Клоун это Реплика уберет все Супер кары сразу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Да согласен. А что самое печальное в их ситуации,то что они уйти не могут, потому что это будет большим ударом по репутации. Одно дело как ушел Форд. Он вместо себя подставил Ягуара и потом свалил. А БМВ кого подставлять? Мини? Вот и мыкаются...Не позавидуешь им %)
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Еще один клоун и делетант , БМВ купил Команду Заубер и за первый сезон ,добилась больших успехов чем в Виллиямсу за 4 года , я думаю в следующем сезоне она поборется за первые 3 места!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Мини это пять баллов, под столом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Лёш ты можешь мнить себя супер гуру в вопросах БМВ, но БМВ 4-е года в полнейшей заднице в Ф1. Дай бог ей побороться с постоянно ломающимся мерседесом в следующем году, когда Хаккинен уйдёт из МВ. Фера и Рено ещё пару лет не дадут выйти БМВ в лидеры
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Гурру, а чьё шасси у заубера??? Правилно шасси Фер прошлогних, на их базе все и строиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ладно пусть хоть с Феры строят, у великих слизывать не стыдно
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Так у Ауди вообще с неког слизывать , так как проигрывает во всем кроме ЛяМана где нет заводских команд Кроме Ауди:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ауди на тракторе приедет в Ф1, если что на нём хоть слить не позорно
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ООО Алелуя , тока в Гражданке у БМВ в разу мощнее и лучше дизиля при прочих равных:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? А по моему одинаковые дизеля у немцев, при равном объёме. Ауди http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a6/ БМВ http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Офигеть! Зашел на АУДИ Клуб и машины с правым рулем называет правильными...... Это как понимать товарисч? Ты на БМВ форум обратись, они там гостеприимные и машины с правым рулем уважают! А еще они очень гонятся любят.....правда результаты заездов всегда вызывают горячие споры........
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? "Сначала надо думать, уважаемый. Вы не там запостились. Идите на...... сайт праворульных, там вам место. Дед" видать я сильно тебе помешал... с чего такая неприязнь? мне что роднее - то я правильным и называю. при том никого не агитирую ни на что. при чём тут бан и чем тебе тема не понравилась - я не понял. говорим о машинах, никаких конфликтов. или у вас батенька врождённая аллергия и неуважение к праворульным машинам и их владельцам??
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я повторяю. что мне роднее - то и называю правильным! имею право. я на этот форум пришёл - потому как считал что здесь люди поадекватнее. видимо ошибся - и тут тоже у всех предвзятость и неуважение к праворульным, как и во всей москве. стыд вам и позор!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? У меня такая, весь праворульный хлам на свалку! Правый руль под запрет!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? с чего вдруг? я не пойму мы что не люди? или машины - не такие? у людей есть неотъемлемая черта - страх и неприязнь к неизведаному или не такому как у них. негров тоже не любили и не любят многие! а за что? за цвет кожи. просто он другой. позор вам ребята.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? позпор не нам, а ВАМ. Ты в ПДД заглядывал? У нас ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ! И ВАШ правильный руль сюда не вписывается! Люди не такие? Хм, внешне, вроде, такие же, но все с букетом комплексов, самый главный из которых в твоей подписи!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? комплекс у тебя и у таких как Дед. больше ни у кого, с кем мне пока довелось пообщаться здесь.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? а мне то что комплексовать? У меня руль на месте, а не в бардачке!