Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Прости, где в кольце БМВ на ПП???Нигде, и навряд ли будет, потому как на заднем БМВ на кольце лучше ездит.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Леш я 3 года назад видел 2-е спорткватры(разные, в одном месте 2-е машины бок о бок стояли) в Москве своими собственными глазами и полчаса не мог прийти в себя, я до сих пор не знаю в клубе они или это люди которым клуб не нужен, где они сейчас и что с ними х.з.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Да но в ДТМ Ауди ездила и на полном, им ещё балласт довешивали, т.к. моноприводники подали протест, потом им повесили рестрикторы, но они продолжали выигрывать.В конце девяностых, начале 2000-х это было если не ошибаюсь.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? да нет просто АУДИ уже не надо доказывать,что её система полного привода лучше чем у других. Все уже доказали лет 20-30 назад,когда надо было. А БМВ и не старается доказывать,что у неё ПП самый лучший. Так выпускает машины некоторые с ПП,чтобы уж совсем в тени не оставаться. Вот когда новая м-ка будет ПП, тогда можно будет призадуматся о том что БМВ начала войну с АУДИ за ПП. Но такого никогда не будет..Традиции марки превыше всего.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Кстати ПОчему то БМВ именно в ДТМ не участвовала , хотя в принципе это самый дешевый чамп , и V8 у БМВ есть достойный! В ЛяМане БМВ взяла 2 титула и ушла оставив частные конюшни!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Так в том и прикол что у Ауди ПП фуфло , И это может доказать Любой живой БМВ 325IX 1985 года выпуска , и не раз доказывал на гребном в свое время! Кстати и Эвики и СТИ сливали скоромной 325!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ЛеМан - не гонка на скорость.ЛеМан - борьба новых технологий. Ушла потому что нового ничего предложить не смогла. Ушла в дорогущую формулу 1. Скоро уйдет также как ушел Форд ,потому что который год маркетинговой прибыли ноль!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Для тех кто не понимает! в Ф1 БМВ первый год ( Виллиамс не считаю так как убогое шасси не пощволяло мотору реализоваться ) и уже всегда в очках , а это много значит , Ауди даже не суется потому как знает что ее фуфло Атмо проиграет всем!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? разговор не мальчика но мужа... посмотрел ТТХ и все понятно. а то развели тут, того объедешь, сего обедешь...
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ну как фуфло? Чем именно? У некоторых и Порше ГТ2 "все делает через жопу" это не означает что все опозитники фуфло! Сегодня видел как на Виадуке Мазер слил в повороте какому-то ситроену. Но никто не будет говорить что Ситроен круче Мазератти..Потому что это бред.также и тут. Полный привод у АУДИ - это Мазерати, Феррари А у БМВ - всего лишь Рено или Фиат..Так чисто дань традиции и конкурировать с АУДи в системе ПП БМВ даже и не собирается это ж явно видно.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ты бредишь реально Феррари никогда в жизни ПП не делала! БМВ к Фиату и Рено не имеет никакого отношения! Лучше скажи где такой травой торгуют сынок:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ГТ2 всегда был ЗП!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Да ладно! отмазки! Да также она едет как и в прошлом году. Иногда чуть лучше,а иногда и хуже...
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? А ты не придеряйся к словам. ну поставь вместо Ферари, Ламбо. А вместо ГТ2, Турбо 4. Это я так чтобы понятнее было.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Так Ламбо это реально убожество , они на Трэке сливают даже М3 , а уж про надежность я вообще молчу!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? На каком трэке? На формуле Донстрой? Дайте Ламбе хорошего водилу и все поменяется!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Результаты Северной петли глянь и ужаснись М3CSL просто убирает почти все Супер Кары
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ну так она видать только на Нюрбургринг и заточенна. А если её на Сильверстоун запустить или на Хокенхайм ,то она сливает Катерхаму 500ому...Который даже не машина,а реплика какая-то..
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ауди не суёться, потому как видит, что БМВ париться с шасси Вильямс уже 4-ый год Вопрос, зачем соваться и позориться, если нет нормального конкурентного шасси??? БМВ сунулась и сейчас на уровне Заубера и т.п., мораль такова, на одном моторе не уедёшь, исчо и шасси нужно. В БМВ это поняли потеряв 3-и года...