Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? у меня по холоду задует 1,4. А крутить я не могу с механическим бустом. Ну запаску и домкрат ессно выкину. Ладно...братьям не обидно проигрывать
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Согласен! У Японцев реально мторы дрова больше 100к Это рекорд , дрова вообщем!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? я из ауди одну достойную слышал - ЭС1. зачотная машинка была. тоже красавица, вроде пульсара. остальное - её выкидыши.. тяжёлые и неуклюжие..
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ладно Брат, пойду я спать. Завтра позвоню и обговорим всё.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Я никогда не гоню , тут с Ауди тоже многие мою 320 сначал облевали , а потом охерели:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? а есть тут экземплярчики достойные, с кем прокатиться можно?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ну я знаю тока 5 Ауди кторые едут , остальные чмыри ! 1 это Бигги но я не уверен что она зло, 2 это Марсель на А3 340 сил но он тут не появляется , 3 это С3 400 сил видел как валит авто это пипец думаю в районге 13.2 сек квотер едет ,4 Ауди С4 4.2 БиТурбо Старт охереть как валит дальше незнаю но М5 старая ее качает , 5 Ауди Макса Валит реально но не долго постоянно что то отваливается
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Я промолчу про Десяток Порше которые едут 12 сек почти в стоке !
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ясно... ну я сейчас тему создам. мы вроде как с Evo7 битву решили замутить!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Audi SportQuattro (гражданская версия S1), Audi S2 Coupe,IMSA GTO 90, Audi RS2, Audi S4/RS4 (2.7T) -тоже неплохие экземплярчики. SportQuattro(S1) -самый смак S2 Coupe -тоже ничего 1400кг. IMSA GTO 90 -1200кг. S4 (2.7Т) -1450кг.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Так где они в клубе то??? Нету одни пережитки прошлого , Даже у БМВ ПП уже давно превосходит Ауди!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ладно, из уважения к форуму - поизучаю инфу.. правда мне кажется что живых таких нет в Москве - точно.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ладно всем спасибо. прекрасно пообщались! рад видеть активных людей, готовых на встречи и заезды. на днях загляну ещё.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Управляемость зависет не от веса а от развесовки и от правильно подобранной подвески, резины, рулевого управления вообщем от шасси. Конечно субьективно легкую,маленькую машину легче водить и чуствовать. Такую например как Катерхам пустую, но дело привычки.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Лёш скажи в БМВ клубе много М3 в кузове Е30, М1, М6 в кузове Е24, 745-х в кузове Е23, турбо в Е21??? Тоже ноль целых хрен десятых... Однако они ценяться получше новой М6
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? У меня есть М3 Е30 , Сейчас люди реально ищут 2002 Турбо правда пока живых нет , так как я не могу отдать за авто 68-75 года больше 25к Евро!