Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? мне это ничего не говорит. ну ты хотя бы стайку gdb объезжаешь?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? писец...нифуясе... Ну лано, давай по-пробуем, но чесно говоря, вряд ли я тебя объеду, если ты написал правду. Я получил твое ПС с телом, завтра звякну и завтра же заедем.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? на что похожа? так объезжаешь или нет - не слышу чёткого ответа?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Они все последнего поколения похожи , я езждил с СТИ 2002 года!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? не вопрос! кстати есличто по з\ч на правильные машинки - могу помочь. как никак почти на их родине обитаю!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Слушай, Брат, я тут заметил, что твои силы на колесах 265, а не на маховике у меня 330 на маховике, а на колесах лишь 280 где-то.... и весишь ты на 400 кг меньше. Так что по идее ты меня объедешь. Но я ради интереса все же заеду. Придется кое-чего подкрутить.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? буст не крути сильно - побереги мотор для косоруких оппонентов. у меня всё же вес в преимуществах, а эти 400 кг даже 0,2 вряд ли компенсируют.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Брат, обижаешь, у м еня у самого родичи на хабаре обитают :very_cool:
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Извини, практикую обгоны слева,да и у Ауди есть не менее интересный экземпляры, чем у Ниссана. Хотя от леворульного Пульсара не откажусь, но таких хрен найдёшь, с Сильвией та же ситуация.