Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Был вариант купить Ауди - купил Ауди. Для меня руль не является такой уж большой помехой, как для многих на этом форуме. Я сужу по тому, как человек водит автомобиль, а не какой руль у его авто. Просто за те деньги, что я купил Ауди, я мог бы купить праворульую машину того же класса. Зачем при прочих равных я буду покупать с правым рулём? Я же писал, что праворульные машины покупают из-за их дешевизны. Допустим, я 5 лет назад покупал себе шестилетнюю Тойоту Корону (Карина Е) за 3500 долларов. Комплектация полная. Электропакет, климат-контроль, навигация, телевизор (всё родное), всякие мелочи, типа датчика фар и плавной регулировки частоты работы дворников. Что есть из европеек такое? Есть ещё покупатели-фанаты. Те просто фанатеют по какой-либо машине, аналогов которой с левым рулём нет. Ну а людей, покупающих, например Тойоту Прогресс с правым рулём (класс Ауди А6) за те же деньги, что стоит Ауди, я не понимаю. Всё-таки левый руль удобней. И с этим спорить глупо. Но его неудобство не настолько превосходит правый руль, что стоит на этом так акцентировать внимание. И ещё. Не стоит кичиться тем, что есть деньги на покупку леворульной. Не все люди могут позволить себе тратить десятки тысяч долларов на хорошие авто. Не унижают ведь вас владельцы мазератти и феррари из-за того, что у вас нет денег на покупку таких авто. Просто есть люди, которые готовы пожертвовать левосторонним расположением руля взамен более свежего года и состояния авто. Че на А6 катаешься если у нее из плюсов только руль с левой стороны! Если бы внимательно почитали мои посты, то увидели бы, что я катаюсь не только на А6, но и на РАВ-4 с правым рулём.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Понимаю что обсуждать после сказанного какой руль лучше - неуместно. У меня только один вопрос возник - те кто говорит что правый руль неудобен - сами ездили за рулем праворульной машины? Я например не ездил Поэтому мне трудно судить - однако по логике вещей понимаю что при обгоне и активной езде не удобно, хотя видел у них у многих системы зеркал, камеры и другое, думаюс этим безопаснее. Хотя правильно говорят - при отсутствии головы можно как с левым так и с правым рулем попасть в аварию. Себя отношу к фанатам Ауди, поэтому на другую марку никак не тянет, вчера полазил по карс.авто.ру по японцам - никакой эрекции :-D Плюнул - полез А6(С4) смотреть ТО Аффтор темы: ничего личного У меня есть друзья с праворукими машинами - заметьте - друзьями быть не перестали из-за своих предпочтений Сам ради прикола тоже прокатился бы на праворукой - себе бы не взял.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Пластик уж получше чем в корейцах и наших Согласен про престиж, но может кто то еще не заработал на него или он ему попросту не нужен.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? и SR20DET от 200SX потом смешиваем, и получаем пульсар)
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Ездил на 3 леворульный и щас вот 3 праворульная. На трассе когда ехал один приходилось откланяться в сторону пассажирского сиденья. А в питер вообще легко доехал прост ообгонял там где 2 полоса и все. :rotate: по городу одинаково.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Я что-то тут не видел здесь постов в которых люди кичатся тем, что у них есть деньги новые авто (за десятки тысяч долларов). Или, может быть, эта тема прослеживается каким-либо образом в моих постах? И против правых рулей я не имею ничего против. У кого на что хватает. Один хрен японка с правым рулем за 7000 енотов 2000 г.в. лучше ТАЗа 2006 г.в. за 10-12 тыс. енотов. Я против названия "Правильными машинами" машин с правым рулем на АУДИ КЛУБЕ! И на вопрос "ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН" автору ветки - отвечаю утвердительно. Да есть, и их здесь большинство - ЭТО ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ АУДИ (Не важно какого года, не важно с каким рулем)! Да, на форуме есть люди у которых не АУДИ, но они уважают эту Марку и хотели бы иметь машину этой марки. Но в силу каких-либо обстоятельств используют авто другой марки (временно). Ибо каждый АУДИфил рано или поздно получит предмет вожделения в управление и будет ему счастье!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Да. И могу сказать, что все разговоры об удобстве правого руля (в духе: выходишь на тротуар, а не на дорогу) - это разговоры в пользу бедных! ! Агащаз, очень это удобно, особенно зимой , когда вдоль тротуаров сугробы в человеческий рост :rzunimagu p.s. Всем сочуствующим. Вы, хоть, подписывайтесь.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? +1 Я тоже против названия ветки, а не праворуких машин. Да кстати, правильные машины ИМХО делают и с тем и с тем рулем АУДИ ФОРЕВА Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MadDuke.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? + еще 1 Не, я считаю, что не прав парень с названием ветки и подписью (типа правильная машина у него, остальное тут все фуфло) Млять ты не на авто вл, а на сайте АУДИ КЛУБА и название ветки говорит о том, что все машины клуба неправильные. По крайней мере я так понял
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Это звиздец :blyy: ГЫ Я смотрю Дедо стал на Тазики заглядываться
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Все намного проще http://rus.autoscout24.com/home/ind...y=D&radius=0&zip=&carsperpage=50&action=поиск