Статус темы:
Закрыта.

А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Брат Якудзы, 3 окт 2006.

1. sagos

sagos Новичок

26 авг 2006
    49
    Audi A6 2.8 Quattro 98 г. (типтроник) и Mercedes ML-350 2003 г.
    Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН?

Был вариант купить Ауди - купил Ауди. Для меня руль не является такой уж большой помехой, как для многих на этом форуме. Я сужу по тому, как человек водит автомобиль, а не какой руль у его авто.
    Просто за те деньги, что я купил Ауди, я мог бы купить праворульую машину того же класса. Зачем при прочих равных я буду покупать с правым рулём?

Я же писал, что праворульные машины покупают из-за их дешевизны. Допустим, я 5 лет назад покупал себе шестилетнюю Тойоту Корону (Карина Е) за 3500 долларов. Комплектация полная. Электропакет, климат-контроль, навигация, телевизор (всё родное), всякие мелочи, типа датчика фар и плавной регулировки частоты работы дворников. Что есть из европеек такое?

Есть ещё покупатели-фанаты. Те просто фанатеют по какой-либо машине, аналогов которой с левым рулём нет.
    Ну а людей, покупающих, например Тойоту Прогресс с правым рулём (класс Ауди А6) за те же деньги, что стоит Ауди, я не понимаю.
    Всё-таки левый руль удобней. И с этим спорить глупо.
    Но его неудобство не настолько превосходит правый руль, что стоит на этом так акцентировать внимание.

И ещё. Не стоит кичиться тем, что есть деньги на покупку леворульной. Не все люди могут позволить себе тратить десятки тысяч долларов на хорошие авто. Не унижают ведь вас владельцы мазератти и феррари из-за того, что у вас нет денег на покупку таких авто.
    Просто есть люди, которые готовы пожертвовать левосторонним расположением руля взамен более свежего года и состояния авто.

Че на А6 катаешься если у нее из плюсов только руль с левой стороны!
    Если бы внимательно почитали мои посты, то увидели бы, что я катаюсь не только на А6, но и на РАВ-4 с правым рулём.

2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Понимаю что обсуждать после сказанного какой руль лучше - неуместно.
    У меня только один вопрос возник - те кто говорит что правый руль неудобен - сами ездили за рулем праворульной машины?
    Я например не ездил :)
    Поэтому мне трудно судить - однако по логике вещей понимаю что при обгоне и активной езде не удобно, хотя видел у них у многих системы зеркал, камеры и другое, думаюс этим безопаснее.
    Хотя правильно говорят - при отсутствии головы можно как с левым так и с правым рулем попасть в аварию.
    Себя отношу к фанатам Ауди, поэтому на другую марку никак не тянет, вчера полазил по карс.авто.ру по японцам - никакой эрекции :-D
    Плюнул - полез А6(С4) смотреть :)
    ТО Аффтор темы: ничего личного :)
    У меня есть друзья с праворукими машинами - заметьте - друзьями быть не перестали из-за своих предпочтений :)
    Сам ради прикола тоже прокатился бы на праворукой - себе бы не взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

Пластик уж получше чем в корейцах и наших :D
    Согласен про престиж, но может кто то еще не заработал на него или он ему попросту не нужен. :nod:

4. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

и SR20DET от 200SX :up: потом смешиваем, и получаем пульсар)

5. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

Ездил на 3 леворульный и щас вот 3 праворульная.
    На трассе когда ехал один приходилось откланяться в сторону пассажирского сиденья.
    А в питер вообще легко доехал прост ообгонял там где 2 полоса и все. :rotate:
    по городу одинаково.

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Это нормально. (С)

:dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Я что-то тут не видел здесь постов в которых люди кичатся тем, что у них есть деньги новые авто (за десятки тысяч долларов). Или, может быть, эта тема прослеживается каким-либо образом в моих постах?

И против правых рулей я не имею ничего против. У кого на что хватает. Один хрен японка с правым рулем за 7000 енотов 2000 г.в. лучше ТАЗа 2006 г.в. за 10-12 тыс. енотов.
    Я против названия "Правильными машинами" машин с правым рулем на АУДИ КЛУБЕ! И на вопрос "ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН" автору ветки - отвечаю утвердительно. Да есть, и их здесь большинство - ЭТО ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ АУДИ (Не важно какого года, не важно с каким рулем)! Да, на форуме есть люди у которых не АУДИ, но они уважают эту Марку и хотели бы иметь машину этой марки. Но в силу каких-либо обстоятельств используют авто другой марки (временно). Ибо каждый АУДИфил рано или поздно получит предмет вожделения в управление и будет ему счастье!

2 пользователям это понравилось.
  8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #188 Desperado, 5 окт 2006
    Последнее редактирование: 5 окт 2006

Да.
    И могу сказать, что все разговоры об удобстве правого руля (в духе: выходишь на тротуар, а не на дорогу) - это разговоры в пользу бедных! !
    Агащаз, очень это удобно, особенно зимой , когда вдоль тротуаров сугробы в человеческий рост :rzunimagu

p.s. Всем сочуствующим.
    Вы, хоть, подписывайтесь.

2 пользователям это понравилось.
  9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+1 Я тоже против названия ветки, а не праворуких машин. Да кстати, правильные машины ИМХО делают и с тем и с тем рулем :nod: АУДИ ФОРЕВА :rock:

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MadDuke.

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+ еще 1 :nod: :beer: Не, я считаю, что не прав парень с названием ветки и подписью (типа правильная машина у него, остальное тут все фуфло) Млять ты не на авто вл, а на сайте АУДИ КЛУБА и название ветки говорит о том, что все машины клуба неправильные. По крайней мере я так понял :hot:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Это звиздец :blyy:

ГЫ Я смотрю Дедо стал на Тазики заглядываться :nod:

12. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Давай померяем ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. black46

black46 Bad e-mail

18 фев 2006
    52
    Lupo, Golf II
  14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:nod: :nod: :nod:

ЗЫпоправил и подписался ;)

15. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

алярм !!!!! партизанен!!!!!

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #196 Biggy, 23 ноя 2006
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006

предлагаю закрыть тему...

что скажете?

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

поддерживаю.
    у меня есть мопед - имею право голоса.

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

закрыта.