А если в поход страна позовет?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 3 мар 2011.

?

Готовы ли вы к войне.

1. Готов пойти воевать

28,8%
  2. Категорически не готов, воевать не пойду

32,4%
  3. Пойду в леса партизанить против всех.

38,8%
  1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    как-то так
    Впрочем, это пустое сотрясение воздуха. Что об этом может знать житель страны, где предательство - исторически сложившаяся черта национального характера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Что там нынче в Ираке? С едой и прочим? Рост экономики как? Прет? Всех обеспечили хавчиком? Как народ-то? Сопротивление не создает? В курсе, что рай на земле для них уже настал?

Интересно, насколько приятно прогибаццо под чурок нерусских, в твоей виртуальности?

Нынче власть, возможно, и плоха. Но она своя и все отчасти виноваты в этом.

ЗЫ Я в сказки не верю. Уверен, что будет именно так, как тебе описали камрады выше.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    сильное заявление:nod:

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ким Чен Ир тоже это своему народу говорит. И ведь не поспоришь...
    А в Ливии "хозяин" свой народ химическим оружием пугает. Американцы планируют не позволить ему этого, и он тоже начнет пропаганду сплочения народа против агрессора именно за Родину, а не за себя.
    Вот и думай, в каких случаях и за кого воюешь.

5. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Мальчиши-кибальчиши!Отвлекаемся от поставленного вопроса!Да!Нет!и почему!?

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    свои проблемы надо решать самим... если у тебя проблемы в семье, то ты же не станешь звать какого-то мужика со стороны, потому как тогда он станет "хозяином" и уже ты будешь в положении "жены"... ;-)

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Какой народ? В смысле, ту группу людей, которое разграбило оружейный склад? Их надо было розами закидать и в попки обчмокать?
    Почему до сих пор нет репортажей о кровавой резне в Ливии? Из той же оперы, что и ядерное оружие в Ираке

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    То, что нынче в Ираке обусловлено, прежде всего, местным менталитетом, традициями и т.п. И корни всего этого уходят очень далеко. У них раньше все спокойно было что-ли?

Этот процесс уже происходит в реальности. Только не все это осознают.

Иными словами - свое говно не пахнет.
    Но вот не охота мне идти воевать за эту "возможно :)laugh:) плохую власть". В случае агресии как с ними будет не знаю, м.б. они потеряют все или часть. А для простого обывателя хуже не станет.
    И не станешь ли ты еще более виноватым, встав на защиту этой ""возможно :)laugh:) плохой власти"
    Все, естессно, имхо.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    3-й вариант...поеду на рублевку жечь дома богатеев

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Кузнец, не мешай.:nod:
    Где ты увидел вопрос - "и почему"?

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я сужу по историческим примерам и по заявлением данного персонажа. Есть вещи, которые не стоит говорить, даже в шутку.
    Впрочем, может быть Игорь не типичный представитель своего народа?

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не вижу я в России дружной семьи, больше на жужжащую коммуналку похоже. Особенно, учитывая тему "кавказ".
    А в коммуналке на помощь зовут участкового, если сами разобраться не могут.

1 человеку нравится это.
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    И Сталин в сорок первом. И что с того?

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А то, что немало народа переметнулось именно потому, что не хотели воевать за ту власть.

15. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Почему-это вывод напрашивающийся сам собой,можно и не объяснять!
    А тема"о серьёзном"не для флуда о чужом(ливия-химия)!Меня уже забанили из-за тебя,но это вполне естественно!Я могу:ded:...

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    м.б. стоит прекратить наступать на одни и теже грабли? (Помирать за власть кторая привела к ситуации, когда с шашками наголо на танки ходили под командованием председателей колхозов.) И пожить "для себя любимого" ?

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ага надо за тебя умирать:D:D:D:D

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Сходи, для начала, в армии послужи. :ded:

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ага уже бегу:D:D:D. А ты имя смени - "проблем" может поменьше станет:D:D:D

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да не будет оккупационный режим о тебе заботиться, как о "любимом". Ты для них будешь рабочее жэвотное.

ЗЫ
    Нет, все-таки, надо тебя расстрелять... :very_cool:
    :rofl: