Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? с удоволдьствием, но я пас 1. угораздило заболеть 2. машинка не та, мощи не хватит
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Я вчера пробовал на смотре, на площадке за столбиками... жаль, снега не хватило ...тока "стритеров" на Тазах напугал.... свистом резины.... ЗЫ: Ну када же на дружеские "пятачки" то соберёмся? Было бы прикольно... погодку бы.... эх
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? на встрече не был... но проезжал мимо... посморел, и у узнал тока тачилу Бигги... жаль в лицо его не знаю... и ещё какие-то две Ауди по другую сторону клумбы стояли...вроде А6 горбатая...и ещё какая-то...не помню...
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? так мы тоже на тебя смотрели и думали из АК ты или нет?!!! ЗЫ надо было подъехать и спросить!!! в следующий раз спрашивай
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? а снеххх в ак в этом сезоне будет??? возле дома даж баба снежная растаяла....
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Хорошо!!!!!! В следующий раз выйду!!!! :drunk2: просто мне за тачан стыдно.... рожу видели? аж сердце сжимается :cry2: .....вот и постиснялся ...вообщем, всё никак деньги со страховой не заберу, за причинённое мне ДТП.... а так давно собираюсь познакомиться, тока клёва када народу мноха!
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? давай подтягивайся! я вообще ща на гольфе 2 езжу! а народу нормально было,просто многие ужо в кафе уехали!
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? да без ШЫЛЬДЫ.... всё никак не доеду давно ШЫЛЬДУ ХАЧУ но можно узнавать и по номеру.... я думаю здесь один машин "S4/45" c 52-ым регионом по Москве разъезжающий :rzunimagu
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? тошнящие по горьковке :rzunimagu когда ж вы быстро ездить будете :rzunimagu
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Это не ко мне Если увидете когда-нибудь меня на МКАД, даже в довольно-таки плотном потоке, то поймёте :rzunimagu ...на своей бывшей восьмидесятке я выжимал все 185км/ч, что она могла по трассе.... и када ехал из Нижнего до Москвы, всегда находился попутный гонщег :rzunimagu ... вот и получается быстро и незаметно время провести в дороге :rotate: А так, я на теперешней, больше 205-ти даже и не пробовал на МКАД - ибо страшно за жизнь машин ещё довольно убитый, и тормозульки кастрюльные .........ещё насмотришься тут на форуме о ДТП страшных .....после этого ваще... пристёгиваться начал с моей-то ездой
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Молчат как партизаны, с утра загнал к ним, до сих пор не звонили. Думаю, что зверек к движке пришел. А я так хотел подрифтить с АК на льду Фига се ты! Там же огибддшники в каждой деревеньке и кустом, в след раз дай знать, если поедешь, я за тобой в хвост пойду