Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? во... ща погодка для дрифта!!! Я уже прохожих в своём районе напугал :rzunimagu все замерли и стояли смотрели, как я кружусь по середине дороги (благо, движения у нас тут практически нет) может завтра на смотру по дрифту :rotate:
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? понимаю,2.2Т на сухом асфальте может дрифтить... а моя тока на льду...
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? голый лёд... уж не знаю как в городе, но на тихих улочках прям зеркало.... на коньках можно кататься
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? сейчас погода как для гонок так и для дрифта самая скверная - промёрзший асфальт чередуется с морым и со льдом. реально опасно. по такой погоде тока Мяккинену можно носиться.
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? А у меня шипов вообще нет, и не было.... и на заду вообще летняя резина стоит
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Ну покружиться то как раз в самый раз..., каэшно где никого нет
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Да уж, погодка для дрифта никакая. У меня на автомате только на льду реально получится. Колеса, конечно, при тапке прокручиваются, но шипы жалка. КСТАТИ, НАБРАЛ СВОЮ ИЗ РЕМОНТА АВТОМАТА ПОЗДРАВЛЯЙТЕ
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Круг будет слева, прямо за метро. А где ты в Царицыно катаешься?
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? правильно поправил. СЛЕВА. а в царицино нет места для дрифта. если тока около магаза(рядом с кругом) - но там СОВСЕМ мало места((( з.ы.может в промзоне чё есть???
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? можно еще на ходынку сгонять, с первым снегом там круги нарезали. Там 2 полигона, по вечерам стопудово свободно. Удобнее заезжать с аэровокзала. Охраны либо просто нет, либо ей пофиг.
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? :rzunimagu :rzunimagu а у меня те, что остались - глубоко спрятались:rzunimagu
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? кстати, вспомнил, на ходынке полигоны какой-то химией часто поливают, так что там довольно долго не оседает снег и лед.
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? да, было бы прикольно посмотреть как кто гоняет, благо ходынка рядом с домом. Но не судьба. Если поедете, удачного заезда. зы: на ходынке сейчас воды по то самое место, завтра может лучше будет.
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? да, на ходынке было бы классно, тоже рядом с домом. Мож по асфальту