Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? ок, шипнем. Кто записывается, ищите трассу попутно, мож кто знает. можно и квадратный каток.
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Я просто подумал ты на драйве дрифтишь...,если правильно то на 1 ,2 скорости когда он не переключается. Так ?
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? в Крокусе можно п*зд*лей получить от охрани и от ментов, которые быстро подтянутся... было уже такое..
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Надо реально площадку какую-нить снять, типо той, где мне вчера удалось пятаки покрутить.... но не долго, после минут 15 охранник появился...и попросил больше не появлятьсо (угрожая ментами) вообщем, может у кого есть "завязочки" в автошколах Москвы?
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Когда место найдете и организуетесь, создайте тему отдельную в Встречах Клуба. Я обязательно подтянусь. Только вот погода сейчас не распологает. Если только может в области где-то...
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Гайз, я на трассе Дон каждый день уже неделю как дрифтю на работу и обратно вовсю..... вчера вечером чуть совсем не вылетела на 160..... присоединяйтесь
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Эх, как в прошлом году на Смотре мы дрифтили..... может, удастся в этом году повторить? я только ЗА
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Смотра, все-таки плохое место, аварийное... Надо площадку искать нормальную
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Подъезжайте на площадку, прямо за Олимпийским!!! Я там каждый вечер, ближе к ночи - дрифтю! и делов то....
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Собственно 29го повторили После кафемакса... там (на клумбе) стояли две машинки, но после того, как мы рычать стали они свалили или я на них внимание перестал обращать
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? а я вчера дрифтил в в царях... точнее не совсем в царях... около метро каширская,автобусный разворот или около того... эт если пересечь каширку с андропова(на андропова на развилке перед каширкой правее нужно взять) - и сразу после пересечения каширки будет справа круг...
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? ну на машине, или точнее не совсем на машине или около :rzunimagu Бахосс хвать бухать !!! :rzunimagu
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? у каширки есть большая площадка, да. А там ночью вообще машин нет? Кстати, сейгодня попробую скачать фильм "библия дрифтера" . Посмотрю, расскажу
Ответ: А дрифт в АК в этом сезоне будет ? Да,там нормально покрутиться можно... не говорю ДРИФТИТЬ, так как у меня не фокус))