Ответ: А девчонки гоняются? Да уж.....я бы тоже не против. Да машинка слабовата. А на мужниной страшно, мало ли что!? Но желание огромное съездить хотя бы глянуть одним глазком, так что чем черт не шутит, может и попробем? .
Ответ: А девчонки гоняются? Нет. У неё на машине турбина здыхает, байпас мёртвый, резина гуно, сцепа подпалилась чуток, кардан звенит и фары плохо светют А так - привет, вливайся
Ответ: А девчонки гоняются? Я на машине без турбины, почти без резины, почти без сцепы и без кардана нормально гонял... Фотку найду своей сотки прошлой, выложу...
Ответ: А девчонки гоняются? у меня на ютьюбе есть два заезда. Один в конце видео про мою ЭСку, второй отдельно 200sx vs S6 (автор не знал, что у меня S4 ) ЗЫ а ты красненький теперь
Ответ: А девчонки гоняются? Знаешь!?....даже с такими "плюсами" мне нефиг суваться. Тигра ауди не конкурент (хотя если над ней немного поколдовать.....). Вот если бы у мужа занять машину, так он не даст.
Ответ: А девчонки гоняются? У неё машина мужа (меня) но ездить будет не раньше, чем через месяц - права вернуть надо.
Ответ: А девчонки гоняются? Я так понял Опель тигра :very_cool: 2,0 мотор? Если снега не будет - она заедет. Скорее всего на смотровой ... пока не известно что там с официальными гонками. жОна! ЧИТАТЬ! Это я - твой менеджер
Ответ: А девчонки гоняются? Да ну какая 2,0....я на такую еще денег не заработала, у меня что попроще. А снег будет! Обещают в субботу метель и порывами. В Германии ужо чрезвычайную ситуацию объявили, говорят на Москву идет, как раз к субботе, так что не знаю что будет с официальными....
Ответ: А девчонки гоняются? ОООО!!! смотрю, темка оживилась за время моего отсутствия... пррриятно!!! :ros: