Ответ: А девчонки гоняются? аааааа...... то-то вы на ралли ездите часто!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А девчонки гоняются? Там ТОЛЬКО молодые и симпотные и есть, других не держим Тока они как правило ужо опытные гонщицы с разрядами и в ихнею шкалу ценностей чайники-водятлы не попадают
Ответ: А девчонки гоняются? Нууу, на мой взгляд, главное, чтобы человек был хороший Возможно даже, что им самим в кайф будет из чайника-водятла нормального езДУЛЮ сделать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так что, BIGGI, не отчаивайся, все шансы есть, тока подход правильный найти надо! :ros: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А девчонки гоняются? Ага, им занятся нечем... Вообще слетанность экипажа - одна из базовых вещей в ралли. Штурманы вообще очень критичны к пилотам, неохота лишний раз в кювете валятся.
Ответ: А девчонки гоняются? ОООО!!!! Ну супер! Я всегда знал - надо прорывацца в ралли!!! Уважаю разборчивых девушек!!! ЗЫ рубен, подсобишь...? надо бы 45й кузов обкорчевать немного. под асфальт заточить... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А девчонки гоняются? ннда уж, мля.... моя деушка ни разу не штурман... ну не в кювете конечно и не на ралли.. но бывали казусы...
Ответ: А девчонки гоняются? Ты не одинок Первая поездка на предыдущей Ауди стоила колпака и прокатки диска Но есть желаение ездить, значит все получится: и тапографический критинизм (Оля, это не обижайся )проходит и водить можно научиться . Думаю какая нибудь школа экстремального вождения поможет
Ответ: А девчонки гоняются? не мля топографический кретинизм - это песдец.. :[:]|||||| :rzunimagu я никогда не смогу понять человека, которому показываешь пальцем место на карте, 1)где ты, 2)куда тебе надо и 3/) в какую сторону маиша сейчас стоит, а он\а не может по карте пальцем провести из точки А в точку B, и сказать где надо повернуть... смотрит в книгу = видит фигу.
Ответ: А девчонки гоняются? Нееее, унас не так всё запущено Всвязи с небольшим опытом - Москва большая и незнакомая Это со временем проходит
Ответ: А девчонки гоняются? Кста ... есть вообще у многих такая тема, что по карте найти конкретный адрес вообще не получается... требуется всякие "это за тем синим домом с вывеской ПИВО" или "как проедешь заправку ТНК сразу направо, а потом во дворы".
Ответ: А девчонки гоняются? Если чО - пиши в личку - отвечу... сегодня заключительная гонка сезона - так что пусть тренируется зимой, а по весне - welcome
Ответ: А девчонки гоняются? Девчонки иногда гоняются, даже если не занимаются этим профессионально. Я вот прошлой зимой хорошо на смотровой стартовала. И не один раз. :rotate: И школу экстремального вождения тоже закончила. Кровь кипит, адреналину уйма! Ну, а со светофора стартануть - завсегда и с удовольствием это делаю в ежедневном вождении.
Ответ: А девчонки гоняются? Я вот, собственно, и интересовалась, гоняются ли девушки на Смотровой... Прикидывала так сказать - первый раз в первый класс, думала, можт опытом кто поделится... Зимой-то наверно еще клёвей стартовать, чем по асфальту...(мечтательно)
Ответ: А девчонки гоняются? Тебе везёт, а я вот тихо тошню на селике или цэ4 и первым на светофор не подъезжаю почти никогда. :cry2:
Ответ: А девчонки гоняются? да уж... только зимой нам покоряются некоторые гордые пропеллероносцы....