А девчонки гоняются?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем OlЁna, 5 окт 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: А девчонки гоняются?

а там молодые и симпотишные есть?:love: :love:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

аааааа...... то-то вы на ралли ездите часто!!!!!:rock: :rock: :rock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

Там ТОЛЬКО молодые и симпотные и есть, других не держим :D Тока они как правило ужо опытные гонщицы с разрядами и в ихнею шкалу ценностей чайники-водятлы не попадают :love:

4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Нууу, на мой взгляд, главное, чтобы человек был хороший:umnik: Возможно даже, что им самим в кайф будет из чайника-водятла нормального езДУЛЮ сделать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Так что, BIGGI, не отчаивайся, все шансы есть, тока подход правильный найти надо!:umnik: :ros:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

Ага, им занятся нечем... Вообще слетанность экипажа - одна из базовых вещей в ралли. Штурманы вообще очень критичны к пилотам, неохота лишний раз в кювете валятся.

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #26 Biggy, 18 окт 2006
    Последнее редактирование: 18 окт 2006

ОООО!!!! Ну супер! Я всегда знал - надо прорывацца в ралли!!!:rock: :rock:
    Уважаю разборчивых девушек!!!:umnik: :love: :love: :love:

ЗЫ рубен, подсобишь...? надо бы 45й кузов обкорчевать немного. под асфальт заточить...:rock: :rock: :rock:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ннда уж, мля....:hot: моя деушка ни разу не штурман...:hot: ну не в кювете конечно и не на ралли.. но бывали казусы...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:D :D :D

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ты не одинок:hi:
    Первая поездка на предыдущей Ауди стоила колпака и прокатки диска:D
    Но есть желаение ездить, значит все получится: и тапографический критинизм (Оля, это не обижайся:D )проходит и водить можно научиться:hi: .
    Думаю какая нибудь школа экстремального вождения поможет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не мля топографический кретинизм - это песдец..:rolleyes: :hot: :rolleyes: :[:]|||||| :drunk: :rzunimagu
    я никогда не смогу понять человека, которому показываешь пальцем место на карте, 1)где ты, 2)куда тебе надо и 3/) в какую сторону маиша сейчас стоит, а он\а не может по карте пальцем провести из точки А в точку B, и сказать где надо повернуть...

смотрит в книгу = видит фигу.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Нееее, унас не так всё запущено:D Всвязи с небольшим опытом - Москва большая и незнакомая:D Это со временем проходит:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Та же тема, вообще невозможно доверять указаниям такого штурмана.

1 человеку нравится это.
  12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Кста ... есть вообще у многих такая тема, что по карте найти конкретный адрес вообще не получается... требуется всякие "это за тем синим домом с вывеской ПИВО" или "как проедешь заправку ТНК сразу направо, а потом во дворы".

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Если чО - пиши в личку - отвечу... сегодня заключительная гонка сезона - так что пусть тренируется зимой, а по весне - welcome:D

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Девчонки иногда гоняются, даже если не занимаются этим профессионально.:chainik:
    :nod: Я вот прошлой зимой хорошо на смотровой стартовала. И не один раз. :rotate: :D И школу экстремального вождения тоже закончила.
    Кровь кипит, адреналину уйма!

Ну, а со светофора стартануть - завсегда и с удовольствием это делаю в ежедневном вождении.:uhoh: :D

1 человеку нравится это.
  15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Зачотная ты девушка!:up:

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

:drunk2: :drunk2: :drunk2:

16. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Я вот, собственно, и интересовалась, гоняются ли девушки на Смотровой... Прикидывала так сказать - первый раз в первый класс, думала, можт опытом кто поделится...:dead:
    Зимой-то наверно еще клёвей стартовать, чем по асфальту...(мечтательно):hi:

17. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Тебе везёт, а я вот тихо тошню на селике или цэ4 и первым на светофор не подъезжаю почти никогда. :cry2:

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да уж... только зимой нам покоряются некоторые гордые пропеллероносцы....:dead:

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

А еще у меня был зачОтный штурман!!!

:hi: :hi: :hi: :rock: :rock: :rock:

20. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

и волчки