i А что, если бы в 90-ых Audi выпустила RS8?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 25 авг 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.483
    Москва
    А4
    45.jpeg

    Дорогие друзья, привет!

    Совпадение или нет, но интернет уже второй день подряд щедр на различные рендеры моделей Ауди. Буквально вчера мы опубликовали новость о появлении довольно интересного ролика на тему будущего Audi RS8, а уже сегодня появилась новая визуализация Audi RS8, но уже из 1990-х годов. Напомним для членов Клуба, что такой модели в линейке бренда не было, поэтому картинки ниже являются фантазией художника. Что ж, мы любим мечтать и фантазировать, поэтому если Вы тоже, тогда желаем приятного просмотра! :hi:

    324.jpeg

    Вы помните легендарную модель Audi RS2, которая является настоящей иконой спортивного автомобиля того времени? Но что, если бы Audi тогда разработала для него старшего брата, основанного на модели A8? Как бы выглядел этот автомобиль? Что ж, как видно по рендерам от Abimelec Design, он бы стал отличным дополнением к RS2! :thumbup:

    Audi-RS8-4.jpeg

    Создавая компьютерную визуализацию, дизайнер черпал вдохновение в первую очередь от RS2 и окрасил RS8 в тот же оттенок синего. В кузов автомобиля также были внесены некоторые изменения, включая спортивные бампера, удлиненные боковые юбки, увеличенные воздухозаборники и затемненные хромированные элементы.

    Audi-RS8-3.jpeg

    Audi-RS8-5.jpeg

    Audi RS2 известен в первую очередь тем, что он был построен в сотрудничестве с Porsche. Поэтому и в рендере RS8 был использован ряд деталей от Порше, например зеркала заднего вида от 911 поколения 993, колеса от 996 911, красные тормозные суппорта и увеличенные тормозные диски.

    Audi-RS8-7.jpeg

    Audi-RS8-8.jpeg

    Audi-RS8-9.jpeg

    Что там насчет мощности? Хотя дизайнер мог бы использовать один из многих двигателей Audi, которые производитель предлагал в середине 1990-х годов, но он решил, что 5,4-литровый атмосферные V8 от Porsche 928 идеально подходит для этой цели, выдавая 365 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Ну и конечно же вся мощность двигателя передается на колеса через систему полного привода Quattro!

    Друзья, как вам эта визуализация? Хотели бы, что бы в вашей коллекции был такой автомобиль? Поделитесь мнением в комментариях! :hi:

    Текст: Ауди Клуб Россия

    Фото: Abimelec Design
     
    RWS, Алексей КнЗ и Полковник нравится это.