снизу наружних зеркал обнаружил какой то кружочек..предполагаю что это подсветка..но что то она никогда не горит.ни когда темно ни когда светло..может кто знает как включить ? в наружном освещении стоит все включено.
Попробуй врубить в mmi функцию - не помню точный пункт но там где провожает домой светом и встречает поставь ДА
насколько я понял провожает ммi ПТФом ? у меня по крайней мере когда темно горят они и диоды в фаре.а встречать чем должны ?
если везде да,значит лампочкам привет.ну или в электрике какаянить засада.лампы полюбому должны гореть,типа под ноги светить чтоб ты выходя из авто в гамно не наступил)))
Везде поставить ДА и при снятии с охраны и при открытии двери она будет загораться. что бы в лужу не наступить.
У меня на табуреге такая подсветка была, горела, если не ошибаюсь, после съема с охраны, в принципе удобно, в темноте подсвечивается пространство у двери.
кажись понял в темноте когда заглушил авто вышел встал попой кверху и увидел что горит внизу зеркала )) видать первый раз не заметил всем спасиб за участие
у меня работает и так, перепутал - это не контурное освещение, посмотрю как называется, но нужно для того, чтобы при снятии и поставноке на охрану ты в лужу не попал в темноте
эта фигня толком не светит, на ку5 светит ярко, я даже хотел поменять лампу эту, но думаю дело не в ней
Все равно косяк получается: что это за подсветка, к которой надо присматриваться, чтобы заметить. Тем более - в темноте?
Всё нормально работает, включаешь в MMI в наружном освещении провожание домой у Вас при снятии с охраны данные диоды оч ярко горят, освещая всю поверхность земли с левой и правой стороны.