нашел в подлокотнике обрезанные разьемы. и стоит вещевое корытце, которого не должно быть по комплектации. что там еще могло стоят? АМИ по комплектации нет. в комплектации идет 7A6 CD player and CD changer
так же по комплектации идет пепельница передня на центральной консоли, по факту просто корытце. что за конструктор?
Может провода от штатного телефона,сфоткай что за провода и в каком месте они обрезаны,фиг знает что там могло быть установлено,ТВ-тюнер есть,может видео вход тянули с багажника,аможет AMI была установлена не штатно и потом обрезали,в общем много вариантов там может быть...
В общем по фоткам нечего не понять,но вопрос простой,что ты хочешь доустановить на своем Q7,то-есть что тебе для полного счастья не хвотает по медиа(mmi) например, usb mp3,андроид usb video+usb mp3+Wi-fi+usb modem интернет,вот что бы ты хотел,все это есть у нас на форуме(по отчетам) и по разумным ценам можно сделать,если руки не кривые то можно все это за копейки все самому установит,ну и если не хочешь парится и сервисов полно!!!!Я думаю смысл вопроса понятен?Просто чтоб у тебя там не было установлено,его уже нету,так что и беспокойтся уже не зачем,а так по разъёмам это штатный телефон,но утверждать не буду,так как не вижу всего по фоткам и т.д...
все чего мне не хватало я уже поставил парктроник передний камеру родную моторы крышки багажника. для полного счастья мне надо победить глюки оптоволокна. просто интересно что украли )). судя по коричневому разъему с обрезками толстого провода там было что-то энергоемкое
трубка телефона там была наверно http://www.installer.com/item/display_item.php?it=nsd-86200 вот адаптер у меня точной такой же разьем
У меня там стоит чейнджер на 7 дисков(мр3)+ в магнетоле ченйнджер(вроде на 5 дисков)+двд чейнджер в бардачке.