A 80 B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SeNY, 26 май 2009.

1. SeNY

SeNY Bad e-mail

21 май 2009
    47
    AUDI 80/B4 92г.2.0
    #1 SeNY, 26 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009
    A 80 B4 ABK НЕТЯНЕТ?

<hr style="color: rgb(153, 153, 153); background-color: rgb(153, 153, 153);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> всем доброе время суток!Я человек новенький на вашем сайте,у меня вопрос по движку АБК.непрет-такое ощущение будто бревно сзади привязано,если газ впол появляется провал секунды на полторы а потом медлено набирает обороты,еще на скорсти 70-80 чуть отпускаеш газ начинает прыгать- поменял:топлевный филтр,воздух фильтр,крыжку трамблера,бегунок,ВВ,свечи,расходомер(старый сдох),промыв инжектора в гараже у дяди васи,не едит!?может кто то подскажет куда еще надо залезть.зарание спасиб!:shock:

2. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    мож лямбд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    115 кобыл чтоб не тащили, это надо постараться так двигло задушить.....

А зажигание проверить (УОЗ)? Свечи какие стоят? Свечки какого цвета? Катализатор стоит ещё родной? Дроссель мылся хоть раз? Бензин какой? Давление топлива в рампе перед форсами меряли?

И это только начало.......:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Метки,метки и ещё раз метки. (коленовал, распредвал и правильная установка зажигания)

--------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

5. SeNY

SeNY Bad e-mail

21 май 2009
    47
    AUDI 80/B4 92г.2.0
    Свечи NGK З-х контакт.,зажигание выстовлял несколько раз в разных сервисах,катализатор походу родной,насчет лямды незнаю как его проверять,насчет форсунок в моем раойне в сервисах на стенде непроверяют,моют неснимая.где найти хороших спецов незнаю,сам не местный.прежний хоз.походу под капот вообще незоглядывал.

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Свечи правильные. Кат проверь, для начала, он у тебя керамический, давно сдох, оплавился и мотор душит..... ИМХО.
    По остальному однозначно здесь не скажут, смотреть надо всё в комплексе....

7. SeNY

SeNY Bad e-mail

21 май 2009
    47
    AUDI 80/B4 92г.2.0
    Да я бы и рад проверить все системы,только вот где?всюду куда необращалься-одно название специалисты,вот и приходится ездить с "грузом".:(

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ты откуда, человече? Что совсем плохо в ваших краях с диагностами? ;-)

9. SeNY

SeNY Bad e-mail

21 май 2009
    47
    AUDI 80/B4 92г.2.0
    с украины там полная жо с диагностами.в данный момент в москве,в районе временного проживания г.реутове есть один "сервис"там мочат такое,даже с моим знанием про А 80 смешно.сегодня заехал еще в один сервис на шоссе энтузиастов,отвалил за диагноз 2000,и толку сказали пока наружу невылезет какая нибудь болячка катайся и не парься!вот так вот!:hot:

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот езжай ты из доблестного г. Реутов в славный сервис ЮВС, можешь и достопочтеннейший Форрингс посетить, мастера пригожие, проверенные.....

11. SeNY

SeNY Bad e-mail

21 май 2009
    47
    AUDI 80/B4 92г.2.0
    Спасибо за помощь в решении моих проблем с моей немочкой.я тут в теме "хороший сервис" вычитал про сервис инжекткар,вроде хорошие мостера там хочу сегодня к ним заглянуть,тем более что они вроде переехали,теперь совсем рядом находятся на сиреневом бульваре.посмотрим что там скажут!:beer:

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Спроси там Алексея, с рекомендациями клуба.....;-)

13. SeNY

SeNY Bad e-mail

21 май 2009
    47
    AUDI 80/B4 92г.2.0
    Да еще хотел спросить.есть проблема со шкивом+демпфером-немножко виляет на холостых добовляеш газу вроде как выравнивается.поменял там все шкив, демпфер,зубчатый шкив,непомогло.че может быть,неужто согнут носик коленвала,так мне сказали.