A 80 B4 ABK НЕТЯНЕТ? <hr style="color: rgb(153, 153, 153); background-color: rgb(153, 153, 153);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> всем доброе время суток!Я человек новенький на вашем сайте,у меня вопрос по движку АБК.непрет-такое ощущение будто бревно сзади привязано,если газ впол появляется провал секунды на полторы а потом медлено набирает обороты,еще на скорсти 70-80 чуть отпускаеш газ начинает прыгать- поменял:топлевный филтр,воздух фильтр,крыжку трамблера,бегунок,ВВ,свечи,расходомер(старый сдох),промыв инжектора в гараже у дяди васи,не едит!?может кто то подскажет куда еще надо залезть.зарание спасиб!
115 кобыл чтоб не тащили, это надо постараться так двигло задушить..... А зажигание проверить (УОЗ)? Свечи какие стоят? Свечки какого цвета? Катализатор стоит ещё родной? Дроссель мылся хоть раз? Бензин какой? Давление топлива в рампе перед форсами меряли? И это только начало.......
Метки,метки и ещё раз метки. (коленовал, распредвал и правильная установка зажигания) -------------- Старый конь борозды не портит
Свечи NGK З-х контакт.,зажигание выстовлял несколько раз в разных сервисах,катализатор походу родной,насчет лямды незнаю как его проверять,насчет форсунок в моем раойне в сервисах на стенде непроверяют,моют неснимая.где найти хороших спецов незнаю,сам не местный.прежний хоз.походу под капот вообще незоглядывал.
Свечи правильные. Кат проверь, для начала, он у тебя керамический, давно сдох, оплавился и мотор душит..... ИМХО. По остальному однозначно здесь не скажут, смотреть надо всё в комплексе....
Да я бы и рад проверить все системы,только вот где?всюду куда необращалься-одно название специалисты,вот и приходится ездить с "грузом".
с украины там полная жо с диагностами.в данный момент в москве,в районе временного проживания г.реутове есть один "сервис"там мочат такое,даже с моим знанием про А 80 смешно.сегодня заехал еще в один сервис на шоссе энтузиастов,отвалил за диагноз 2000,и толку сказали пока наружу невылезет какая нибудь болячка катайся и не парься!вот так вот!
Вот езжай ты из доблестного г. Реутов в славный сервис ЮВС, можешь и достопочтеннейший Форрингс посетить, мастера пригожие, проверенные.....
Спасибо за помощь в решении моих проблем с моей немочкой.я тут в теме "хороший сервис" вычитал про сервис инжекткар,вроде хорошие мостера там хочу сегодня к ним заглянуть,тем более что они вроде переехали,теперь совсем рядом находятся на сиреневом бульваре.посмотрим что там скажут!
Да еще хотел спросить.есть проблема со шкивом+демпфером-немножко виляет на холостых добовляеш газу вроде как выравнивается.поменял там все шкив, демпфер,зубчатый шкив,непомогло.че может быть,неужто согнут носик коленвала,так мне сказали.