Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали На 100 т. поменял все аммы, машину как в бурю уже штормило, не то что пассажиров, меня стало укачивать Но она много по нехорошим дорогам ездила. а еще через 20-ку разбился, но до аварии остальная подвеска была в идеале.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Ставил Боге, газовые, нужны были комфортные, они вполне соответствовали этому требованию, и раскачки не было и дорогу сностно держали, даже при активной рулежке
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Я вот тоже думаю про свои амы... Вроде все нормально, только при торможении клюет... 135 все-таки уже пробежали... В сервисе сказали, что передние слобоваты, но типа если дорогу держит - не надо торопиться.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали на 115к заменил обе лямбды(до катализатора была еще еле живая, а вот та которая после умерла)
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали 94 000 км. Ничего не менял, всё родное. Правда из этих 94 000 - всего 18 000 по нашим московским и подмосковным дорогам. А, пардон, забыл...рейка чуток люфтит, втулки подубились... Да, ещё кат поменял на ПГ и вторую ляму выбросил за ненадобностью сразу же после покупки.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали у тебя как люфт рейки проявляет себя? и какие втулки подубились?
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Никак не проявляет. При вывешенном передке, при дергании за руль слегка постукивает, определили в ЮВС при диагностике подвески. ничего криминального, если не текут сальники не заморачиваться сказали. А втулки торцевые какие-то...
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали сейчас 102000. 98000- ГРМ (оригинал на Варшавке) 100000- диагностика подвески - рекомендация - замена стоек стабилизатора (отслоение резинок) подвеска еще родная. в скором времени -тормазные диски.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали сейчас пробег 112 т.км на 60 т.км бензонасос + ГРМ на 80 т.км - генератор на 110 т.км основной радиатор (камень попал)
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали 135 тык: Маслонасос (давление на ХХ 1.2 хотя сетка чистая ) ГРМ прошел ,поменян (все с помпой и гидродемпфером) Тяги рулевые -были убиты срок видно им. Прокладки КК и натяжителя цепи- текли и свистели на опрессовке,тоже видно срок. ЗЫ : мотор 1.8Т
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали аммы задние махнул, передний ступичный, теперь готовлюсь второй менять - по подвеске все тип-топ, рейка люфтит вроде немного, но в целом подвеске жирная 5!
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали какой пробег та? ЗЫ я вот вспомнил, что в прошлой жизни (еще до меня) менялся блок управления АКПП.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали 1. Рейка рулевая - люфтит немного (забил) 2. Подвеска - передние ступичные, задние аммо 3. Радиатор охлаждения - есть маленькая дырочка - вроде течь прекратилась сама-собой 4. Радиатор кондея - норм 5. Рулевые наконечники - норм 6. Рулевые тяги - норм 7. Тормозные диски - менялись ранее, у меня норм 8. ГУР - норм (чуть подтекает трубка какая-то внизу) 9. Амморты - задние менял (убил зимой), перед норм - натяжитель ремня вспомогательных механизмов - менял подшипник - пластиковые трубки системы вентиляции - блок комфорта (починили) пробег 250 тык из них мой по россии - наверное 50 за три года
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали а тридцатку это чё одни рычаги подвески и наконечники??? тада езжай к нам в подмосковье 15 км от мкад Ярославского шоссе и покупай оригенальный комплект за 24000 рублей без наконечников
заглохла темка, а жаль... пожалуй апну вспомнил давеча на 114к замена двух лямбд из последнего: -139к замена обоих передних ступичных подшипников -140к замена тормозных дисков по кругу в ближайщшее время надо лезть в подвеску пока вроде ничего не стучит, но пора бы уже там чего - нибудь поменять