Купил ещё вдобавок кулису и тягу с крестовиной на разборке. Все целое, вроде рабочее. На тяге люфта нет, пыльники живые. Хотя ход довольно легкий. Что хотел спросить у тех, кто сталкивался- читал что в качестве профилактики кто-то внутрь крестовины набивает полиуретановый герметик. Наверное для ещё большей жесткости хода и усиления изношенных резинок. Вопрос: насколько эта мера действенна, или обязательна, или "лишним не будет" или "будет только хуже"? Сразу скажу, что в рабочий комплект лезть (в смысле разбирать его) не хочу, вот и раздумываю, сделать это в качесте профилактики или оставить как есть?
Мужики, эпопея закончилась, заняла три дня. Всё заменено и работает но остался осадочек - стал чувствовать вибрации на нейтрали и когда подгазовыаешь(то есть сцепление тут не причем) грешу на не правильно затянутую подушку кпп... дайте пож рекомендации как её затягивать то? а то сначала я её затянул почти как мог...потом на 2 витка расслабил, вибрации вроде поуменьшились(наверное) но все равно остались на резинках подушек появились трещинки..может я все таки перетянул?
да вроде маховик не снимали, (он же за маховиком, верно?) Да и на улице звук от двигла нормальный...это внутри как то....жестко что ли..как в тазу)
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=200301&d=1290764029 нашел картинку - здесь видно, что "зубцы" подушки как бы чередуются,один прижимается снизу - следующий сверху...у меня они все прижимаются...я то завтра попробую опустить (пока возможности нет) просто думал может кто знает насколько точно...может число витков...
Я же написал - в торце колена. Маховик одевается на этот торец колена. В этот же торец колена как раз в этот подшипник "втыкается" первичный вал коробки, когда она устанавливается на место. Я же специально давал ссылку на тему, в которой мы рассматривали всё, что можно попутно поменять при замене сцепы. И этот подшипник копеечный (он в оригинале рублей триста стоил) вполне стоило поменять.
Переднюю опору смотри чтоб по центру скобы стояла. Может так-же потеряли деталь одну в виде конуса которая закладывается в подушку кпп и уже потом через нее зажимается к кузову все.
Отвечу может кому пригодится... Подушку кпп затягивал так: 1) выкрутить на всю 2) после этого 7 витков. Полёт нормальный. Про сцепу - заменил комплект...стала выжиматься чуть мягче (не значительно) но все равно жестковато. Видимо не зря номера комплектов разные (а там кто его знает). На двигателе pp помимо всего, что в инструкции, открутите от рейки рулевые тяги - будет легче снимать кпп. Ну и естественно, если давно не лазили - купите сразу сальник штока и внутренний сальник коробки (а не как я) Я ещё поменял кулису с тягой...брал на разборке, состояния отличное, ощущения новой коробки просто)