Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо чтоб крутить далеко нада не только чтоб клапана успевали от поршней убираться. нада чтоб цилиндры вентилировались намана чего на ве8 небудет
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо С этим непоспориш, но я с етого авто несобираю дрегстер, машина в основном для гонок по заденной троиктории, и клиенту научиться бы спровляться с тем что получиться. Я надеюсь с неё выжать за 200+ сил. Для этих гонок вполне достаточно, так как спорт резина запрещена. А этот кузов без лишнего веса, + короткая коробка, очень достойный конкурент субарам и эвикам, а содержать значительно дешевле
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо 1) Согласен с Сергейником по маслу, я такую недостачу ощущал. 2) У меня все ездило и ездит на Haltech E6X. ЭБУ аля Мотек и вся эта гоп компания) 3) С чего это перфомансное ШПГ от 16в тяжелее чем 8в? Я все оставил с 8в кроме поршней и результат оказался в 3 раза лучше, больше и тд) Все результаты на лицо), при одинаковых составляющих и одинаковых денежных вложений "КПД", если можно это так назвать, у 16в ГОРАЗДО выше! 4) Господин МОНК очень четко описал засаду с интеркуллером и итоговой температурой воздуха непосредственно на впуске. ПС: От себя лишь хочу добавить, что если бы меня так сильно отговаривали 3 года назад, я бы давным давно перерос из 500 сил. В дальнейшем это лишь большая нагрузка по наддуву на двигло ради 230+ сил. При прочих равных, машина в 230 сил на 16в имеет в три раза больше ресурса и ест меньше бензуса в отличие от 8в.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Еслиб я гнался за лошадьми, я б оставил 20-кл. Как у меня, но в данном случае больше интересно умеренные силы, и цена дольнейшего обслуживания. На этом авто 200+ сил хватит. Лошади вытягиваю на своей машине, а этой и этих хватит.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Я незнал что у тебя перформенс железо. С куллером буду думать, так как и капот неохото резать.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Ну вот сегодня понастраивали фарсунок хватило на 1.2 бар предел настроили на 1.0бар устраню маленькие косячки продолжим настроики.
Есчё поковырял, вобсчем понизил степень сжатия, установив 3 прокладки. Повернул распредвал на 1 зуб вперёд, на стандартных метках чувствоволся резкий прихват на средних и спад мощности на высоких, после перестановки на 1 зуб вперёд мотор выровнился и плавно начал тянуть с низа почти до предела, по оборотам незнаю нечем посмотреть, ваговский провод кончился. Машину настроили на 1.7бар. 1.7 на пределе в основном 1.5.
Настроили этот мотор на 1.7 избытка, погнулся шатун который я облегчал, но в том месте где я его только полирнул тоесть моя теория пока работает, после замены шатуна, мотор работал исправно при 1.5 избытка только невыдержал куллер взорвалась плостмассовая часть. После того как я на этом моторе зделал кожух на коллектор, фильтр вставил под крыло, и сварили куллер под бампер, и вход в турбину зделал из 75трубы, в итоге в мотолр пошёл довольно холодный воздух.И он начал выдовать в лёгкую 2.0избытка, в следствии чего вылез шатун. На данный момент собран 2.0мотор на дизельной основе, нужны мелкие доработки, этот низ должен легко выдержать 2.0избытка.
Фото под капотом. Есчё шатун который погнуло при 1.7. и шатун который заломало при 2.0 избытка. http://photofile.ru/users/sspils/3660768/83030210/#mainImageLink
Есчё ненастроили, и фотки добавил, головка теперь сквазная. http://photofile.ru/users/sspils/video/v13434719acd/view/