Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 мдааа.... а зачем же так всех обманывать господин Andrei вот если бы вы были на стихе я бы поверил что вы прыгаете от g 35 на 4 корпуса нооо... вы же на мазде так что если хотите доказать обратное милости просим >кстати время моей g 35 на 1/4 Mile =14.232 ну что опять на зад пятиться будем или у вас машина по странным обстоятельствам окажется в сервисе на всю жизнь>?
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Еще 1 ... )) Я никого не обманывал, нафига мне это? И с чего ты взял, что я должен теперь каждому владельцу G35 что-то доказывать? Будет время на выходных - заедем. Ты вообще хоть раз заезжал от 0 до 100 с МПС? А написал все как было. У МПС, если грамотно стартануть, старт не медленнее, чем у STI, хотя потом она сливает. И о 402м я нигде не говорил, мы не заезжали на такое расстояние.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Не загадывай, а то еще чего-нибудь "полетит" )))))) А так заедем обязательно ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Просто чипануться маловато для этого ) Я знаю, что он сделал, так что МПС и G35 он скорее всего объедет ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 да хотя бы с того что ты обманываешь людей своей неподтвержденой хвальбой давай соборём ауди клуб твой клуб и инфинити клуб и тогда посмотрим какой ты на деле при свидетелях о вот говорить что я всех делаю может и пешеход....
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Месяц-полтора назад Винтер был на стоке. Мы с ним заезжали. Для того что бы объехать стоковую Мазду6 МПС не надо ничего кроме Чипа. Проверено смотрой.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Помнишь то же месяца полтора назад,ты заезжал с чёрной эской с сполером,когда ещё перед вами пешеход ебнутый дорогу переходил,так мазда Андрея щемила её надо в эту субботу всё проверить...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Споллер отвалился вместе с бамперами и крыльями,веса меньше стало :rzunimagu насчёт субботы реально я бы приехал посмотрел бы на заещды=)
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 блин, а оказывается тут можно написать что я всех рву! итак, пацаны, я рву всех и вся...на своем 1и8...:very_cool: аФФтар превед! заедь с ребятами...будь мужчиной!
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Я бы тоже с удовольствием заехал с Маздой, скажите если решите гоняться. З.Ы. Не стоит так говорить про человека, нам не известны какие были условия. Да и в МПС очень многое решает прокаладка, парень с которым я ездил последний раз говрил потом что в Тушино его лучшее время 14 секунд ровно, и что Барменталя он объезжает, а у него самая бодрая МПС3.