6-и ступку в A4 1.8T

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xammep, 30 авг 2007.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: 6-и ступку в A4 1.8T

график глянь - полка какая. + очень сомневаюсь, что штатная турба долго проживет с такими показателями :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Там между регулятором давления топлива и впускным колектором есть шлангачка, она разрезается и в нее вставляется тройник, а от него идет трубочка до самого прибора и все. Ну и на прибор заводится проводок от подсветки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну давай гляну.

4. xammep

xammep Новичок

28 июн 2006
    76
    A4 1.8T quattro 96г.

:)вот спасибо тебе, добрый человек:)наконец ответ получил:)диаметр трубки до прибора какой?

5. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

:beer: Будешь покупать прибор, там все в комплекте идет и трубка и тройник. У меня тоже стоит датчик давления надува и плюс датчик давления масла. Очень нужные две вещи. Кстати там же где будешь брать прибор спроси подиум для него чтобы закрепить на стойку:hi:

6. xammep

xammep Новичок

28 июн 2006
    76
    A4 1.8T quattro 96г.

ерунду написал,как удалять?:)

7. xammep

xammep Новичок

28 июн 2006
    76
    A4 1.8T quattro 96г.

все купил,держи глупые вопросы:))
    1.Датчик турбы.куда этот тройник вставлять?в какую трубку?и как крепить?хомуты?или так насадить на герметик?сорвет-несорвет?
    2.датчик давления масла.
    в комплекте есть датчик свой.какая там резьба штатная?вроде 10х1,если несостыковка,какие есть способы победить это?еще,штатный датчик там типа на замык,размык.типа давление упало лампочка на приборке загорелась,прально понял?а тот который надо поставить я так понимаю такую функцию несмогет выполнять.тоесть лампочку давления масла на приборке надо побоку пускать?
    :shock: