Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т Двигло на бехе доработанное,тока хз как. Я увидел нулевик и трубки красные-синие. больше визуально никуя не видать. и офигел еще от того что на е-34 капот открывается как на шохе!!!!!!!!!
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т ну канечна если просрал то беха была тюнина)))) как минимум чипована )))))
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т До сотни у нас вроде одинаковый разгон-овощной! в районе 8.5 сек. перезаезд будет,когда чипанусь. всетаки 150 сил и передний привод ,против 194 и задний!
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т гдето читал высказывание одно чела который ездил на обеих марках аудь и беха.Возможно здесь не помню.Он писал что аудь турбованый в начале хорошо рвет до определенного момента потом тухло.А беха шпарить с самого начала до конца до своего предела.Так что не думаю что выйдет у турбы выиграть толька если сил более будет.
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т Я на шкоде (сток) еду в ровень с е34 525 даже немного отрываюсь Так что чипануть А4 и рвать БМВ
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т :rzunimagu а я как то на трассе 540 06\07 года сделал(не шучю) просто он ехал по правилам.:very_cool:
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т Прокатили на бехе той вчера-нормально вваливает-только скорость не чувствуется и по трассе стабильней идет! И жечь можно сцуко! я так не могу на поворотах жечь,у меня уже шрус вылетал,а там пох,боком в поворот вошел и дальше поехал. По двиглу чувак не знает что делали,может что с мозгами.Хотя что это даст на атмосфернике? но едет резво,ао ощущеним сил 200,не меньше. чипанусь-отдеру нах.
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т у меня а6 2.0 140 лс шлифовала на третьей! ....правда когда после зимы асфальт был в реагентах:blyy:. Б...ля буду!!!, сам ак уел, думал сцепе песец пришол, буксовать начала... скорость около 90, за бортом больше +10, льда и рядом нет, а она кааак давай шлифовать... хотя кули там, она от 2.6 не шибко отличается по ТТХ, даже поагрессивней вроде двигло... и морда полегче
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т Да шо вы говорите? У меня да 100 разгон даже незначительно больше 8.4 проти 8.6 у 525 и масса у меня меньше.....так почему я не могу его порвать?
Ответ: 525(е-34) и а4,1.8т Да от прокладки зависит,задний привод сцуко,он лучше переднего на драге,так как жопа нагружается, А перед разгружается и буксует,сцуко. хотя после старта пох. КВАТТРОСТАРТ рулит!!!!!