Руки мои шелудивые обновляли все блоки, в том числе и климат коробку обновил, стала меньше попинывать, а вот климат Теперь: Перед работает(то есть могу отрегулировать) зад сзади вообще не регулируется, стоит температура что и спереди. Если в настройках климата выставляю настройку -Климат сзади как спереди- то передней регулировкой могу увеличить-уменьшить температуру сзади. если -Климат сзади как сам по себе - то ни сзади, ни спереди не могу ничего регулировать, отключать. куда в vcds и васе,vas pc залезть чтобы поправить?
Отключи кнопку блокировки стекол,то-есть зашиту от детей и все заработает! Кнопка которая там где стекла поднимать и опускать!
Это я помню,мы вместе пониковали вроде,то-есть с перво ты и через два дня уже я пониковал и твой совет,то-есть твоя подсказка помогла,блин вообще не на что не реагировало задний климат,а я просто хотел его всего лишь выключить!
Ребята помогите. У меня справа в ноги стал дуть холодный.везде теплый ,а в районе движка холодный с улицы.Изменение настроек не помогает. .Ошибок нет.
Ошибок нет,а тест компонентов проводили,может заслонка залипает,провести несколько раз тест,может отлипнет,почему-то бывает что ошибку не выдает,хотя должна вроде,ну и может при тесте и появится ошибка,так тоже бывает...