Описывал свою проблему уже в нескольких темах! Выскакивает ошибка - отсутствует сигнал от БУ второго турбонагнетателя AUDI Q7 4,2 TDI 2008., в период гарантии дилер устранял уже эту проблему. Сейчас машина на Дальнем востоке! На данный момент уже куплен весь жгут проводов 4L0 971 610 AD без официального дилера его заменить нереально! И по совету менеджера отдела запчастей куплена фишка 4EO 973 715 которая всегда в наличии и именно ее перепаивают сервисмены при возникновении этой проблемы! Я на жгуте проводов эту фишку вижу, а вот в машине под капотом не могу найти!!!!! Может у кого есть в ELSA картинка, в моей именно электроника без картинок. Очень нужна помощь!!!!!
Зачем менять разъем? Зачем менять жгут? может его прозвонить и отремонтировать? Разъем 4E0 973 715 Идет на датчик температуры ОГ только на 3.0л дизель. Зачем что-то менять на новом жгуте? Тем более кол-во контактов разное. На турбины 4.2 идут другие разъемы на те же датчики, на правую: И на левую турбины:
А мне менеджер впарил еще две фишки, 1J0 973 704!!!! Вот те которые на картинке желтая и оранжевая я нашел и они как раз со следами ремонта, там изоляция провода неродная! У меня раньше уже была подобная проблема, дилер все вылечил, наверное именно по этим фишкам!!!!