Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Всё наоборот,короче чем меньше колёса тем больше спидометр будет показывать скорость.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч не всё наоборот, а верно и обратное, но у нас показания спидометра - преобладающие. Соответственно, он показывать больше или меньше может, но это не совсем правильно. В данном случае более правильно говорить, что показания спидометра одинаковы (так как берутся с коробки), а скорости автомобиля меняются в зависимости от диаметра колеса, причем чем больше диаметр, тем, при одинаковой скорости коробки, скорость автомобиля больше.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Тогда обьясни как так поисходит: У меня зимняя резина 205\65\15,летняя 225\55\15,так вот на зимней на пятой при 3т\об на спидометре 130 км\ч,а на летней на тех же оборотах 140?
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Такого не может быть в принципе,если только у тебя стоит спидометр основанный на принципе работы милицейского радара,или лазерный-тогда вполне.А если стоит стандартный от коробки такое просто не возможно,у КПП фиксированные значения передаточного отношения у каждой из передач, т.е. если двигатель дает 3000об то на колесах скажем будет 2100об на 5ой передаче эт я к примеру (у каждой коробки свои передаточные отношения и главные пары бывают разные можно с калькулятором посчитать)так вот если у тебя стоит привод на коробке то он будет показывать одно и тоже значение скорости какие б ты колеса не одел.Жесткая связь понимаеш ли.Можно сказать что спидометр это тахометр для главной передачи даже правельней будет назвать,а уж производитель градуирует его изходя из рекомендованной размерности шин.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч хе-хе ... сказки ... Вот поверь - не верю. Объясню: Видимо, погрешности замеров Еще раз повторяю: показания тахометра и спидометра берутся с коробки ! И не важно, есть у тебя колеса, или их вообще нет. я уже даже не говорю про диаметр этих самых колес ...
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч валы в коробке из за разных по диаметру колес с разной скоростью будут крутится и скорость соответственно менятся будет
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Допостим, спидометр берет данные со вторичного вала. Один оборот вторичного вала равен 1 метру пробега на штатной резине. Увеличиваем размер резины на 20%. Теперь у нас один оборот вторичного вала на спидометре показывает 1 метр пробега, а на самом деле пробег на 20% больше. Реальная скорость 120 км/час, спидометр показывает 100 км/час. Данную разницу можно уловить на ментовском радаре, системе GPRS, точной засечке расхода топлива при определенном пробеге. В начале темы, мною высказывалось предположение о разных передаточных числах в коробке и разной резине. Если одинаковая резина, одинаковые моторы, то чудес не бывает - разные передаточные числа в коробках.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч стоит уточнить - скорость перемещения автомобиля в пространстве будет меняться, но никак не показания спидометра Господа, - думаем, думаем, думаем ... Ладно разжую. Диаметр колес 15. показания спидометра 100 км/час, примем реальную скорость 100 км/час. Диаметр 16. Показания спидометра 100 км/час, реальная скорость 110 км/час.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Я не буду спорить про законы физики,передаточные числа и прочее,но на практике моя машина на зимней резине 190-200км\ч,(больше не едит) на летней 210-220(по спидометру)
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Зимняя резина более мягкая, имеет большее трение с прикасаемой поверхностью, а если еще и шипованная - то естественно ... делаем выводы сами, короче ...
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Дело не в резине,и летняя была такого размера(205\65\15) результаты теже.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч забавно вы рассуждаете ))) только на показания спидометра колёса никак влиять не будут. фишка в том что спидометр как показывал 140 при 3000 об, так и будет показывать не зависимо от колёс. Дело в другом, что на 16 колёсах он будет показывать 100кмч при 2500 например, так и на 15 колёсах он будет показывать 100кмч при 2500. А вот реальная скорость, со стороный мента , будет различаться. И вообще человек про другое спрашивал, а вы уже тут спор офтоп начали. Всё зависит от коробки это раз, также от моно привода и от полного привода (квака) это два. А также объём двигателя, бенз или дизель, и мощности. А про колёса спор перенисите в другую ветку, реально на показания спидометра они не влияют. И только мент с радаром может различить кто на каких колёсах и с какой скоростью едет.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Датчик скорости в коробке стоит, он же не измеряет пройденый путь, а лишь меряет число оборотов оси, ведущей к колесу, а что там на колесе (R16/225/55 или R14/185/70) его уже не волнует. Так что колеса тут не причем!!! ИМХО! А то, что не можете больше 215 развить, так это от сопротивления больше зависит, если резина соответствует требованиям авто.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Андрей, ты издеваешься ? Я разве про размер говорил ? Ты что, не в курсе, что зимняя резина мягче ? Что сила трения из-за этого выше ? А чем выше сила трения - тем большую мощность необходимо иметь для достижения максимальной скорости, а, если у нас мощность ограничена, то и максимальная скорость будет тем ниже у автомобиля, чем большая сила трения создается его колесами... Но речь идет об очень маленьких потерях. Хотя как раз +/- 5-10 км/час и имеет место быть. Учим физику, короче ... Прошу прощения за оффтоп ...
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Почитай топик - автору изначально СРАЗУ ответили, что причина в коробке. А уже дальше пошли рассуждения про колеса...
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Чего мне издеваться? Отвечу так:на зимней резине новой,и одной фирмы,но разных размерах результаты замеров таковы: 205\65\15=190-200км\ч,... 205\60\15=210-220км.ч Я не могу это обьяснить почему так происходит с научной точки зрения(про силу трения,сопротивление и прочее) Но на практике это так.
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч Отношение скорости вращения двигла (КВ) и вала коробки на 5й передачи не меняются (не зависиио от колес) (передача через сцепление и шестерни), датчик скоростии мерит скорость на валу коробки, соответвенно соотношение вращения КВ к показанию скорости вещь постоянная, хоть вообще на дисках без резины едь, если только не буксует сцепление. Теперь о махималке. Берем шинный калькулятор например http://www.best-tyres.ru/tyres/calculator вбиваем данные и видим, что при одной и той же скорости 205/65/15 покажет например 100кмч 205/60/15 покажет тогда 103,3кмч, или соответственно 205/65/15 покажет например 200кмч 205/60/15 покажет тогда 206,6кмч, причем фактическая скорость может отличатся от обоих на 1-5% У меня например на летней резине и соляре едит 205-215кмч, а на зимней резине (спереди) и зимней соляре 195-205кмч (т.е.-5-7%) (зимняя и летняя резина одного размера), еще если зимнюю какачать 3,0атм (вместо штатных 2,4атм), то поедет быстрей на 5-7кмч, также и с летней (трение (сопротивление качению) снижается) . Вывод, зимняя резина мягче, трение (сопротивление качению) больше - мах.скорость при том же давлении меньше, расход топлива выше (на те же 5-7%)
Ответ: 4000 об/мин при 140 км/ч О махималке в целом. Махималка зависит от мощи, веса авто, и накачанности шин (и зимние они или нет), и незначительно от коробки, а коробка (родная) примерно выдает максимальную скорость на наивысшей передаче при оборотах двигла на которых он выдает мах мощу (для легкового дизеля это обычно 4000-4500об, для бенза 5000-6500об). Так паспортная махималка моего дизеля 196кмч, мах моща 115л.с при 4000об, фактически едет 195-215кмч при 4000-4400об., Также паспортная махималка бывшей Ауди-80 2,0 бенз = 176кмч, мах моща 90л.с при 5200об, фактически едет 175кмч при 5200об., а на газу 180кмч Например батькина Волга 1986г.в. (была 4КПП заменили на 5КПП) едет махимально (и на бензе и на газу) и на 5й и на 4й передаче 150-155км/ч, просто на 5й двигло медленей вращается и экономичней расходует топливо и менее приемистая, но моща, трение (сопротивление качению) колес, и лобовое сопротивление ветра на этой скорости примерно одинаковы, лишь мах моща двигла: при 5000об при 150кмч на 5й будет например 90л.с.(мах.паспортная), а при 5400об при 150кмч на 4й будет например 87л.с.(что незначительно) И еще, если например ваш движек выдает мах мощу например 5200об, то на 5й передаче в нагрузке эту частоту вам сильно превысить не удастся, только +5…10%, если ветер в спину, хорошие или перекачанные шины, хорошее топливо и дорога, плюс можно поиграться зажиганием. Однако на 1й, 2й передаче (в нагрузке) если без отсечки то можно легко выкрутить 7000-9000об и убить двигло, чего не сделаешь на 4й и 5й передачах.