Здравствуйте, подскажите. У меня 4-х зонный климат и сзади справа какую температуру не устанавливай идет холодный воздух. У кого было похожее, подскажите в чем дело, куда лезть и чего смотреть. К дилеру записываться нет желания, а искать не зная что тоже долго можно. Сканирование показало механическое заедаение заслонки, а где ее искать????
Прогрей хорошо авто. Когда с передних уже жар сахары, с заднего климата у меня минут после 10 начинает дуть горячим
А у тебя скорее всего не работает циркуляционный насос(диагностика в помощь) ,поэтому и задержка . У меня всё одинаково по мере прогрева .
И у меня тоже есть проблема-постоянно горячий сзади справа (летом тоже даже на LO). ругается на сервопривод регулировочной заслонки правой стороны заднего пассажира стоит якобы под подлокотником ,но я пробовал проверять там их два вроде оба работают . P.S. Будет время буду копать дальше , найдешь напиши pls .
Тут недавно на а6 форуме такая проблема была. Слетела кодировка человек вернул для 4-х зонного и проблема решилась (Как вариант)
Да вот как не крутил и направления потоков не изменял температура сзади справа меняться не хочет, на всех остальных местах меняется моментом. Подключали к компьютеру, показывает что температура сзади справа не изменяется. При прогретом двигателе дует стабильно 18 градусов и не ниже, не выше. Чего не крути. По компу показывает ошибку: механическое заедаение какой-то заслонки (точно сейчас не скажу). И вот где ее найти эту заслонку???
а их там два? один на передний второй на задний? Передний работает т.к. на стоянке с заглушенным двигателем можно греться. Поделитесь схемой 4-х зонного климата, у кого есть
Так чего никто такую поломку еще не ремонтировал получается. Куда лезть и чего смотреть остается загадкой...??? По поводу кодировки сомневаюсь, ошибка вылетает по механическому заеданию какой-то заслонки.
Если номер ошибки 02600-то нужно менять двигатель правой температурной заслонки,или сама заслонка заедает,или тяга слетела,что мало вероятно.Находится и моторчик,и тяга управления заслонки на моторе заднего климата слева под боковой обшивкой в багажнике.Мне поменяли моторчик минут за 40,и всё стало дуть как надо.
А кто-нибудь сам разбирал обшивку в багажнике слева, где эти моторчики? А то я вчера начал и подумал что не стоит, не понятно где крепления, можно поломать что-нибудь. Если у кого есть схема скиньте пожалуйста.
Спасибо!!! Часть креплений есть, но надо еще обшивки стоек снимать и хромированную накладку которая на краю багажного отделения. Обшивка под нее тоже заведена. А как ее снять тоже не совсем понятно, болтов нет.