Вэ 8 должен звучать... не важно , дизель или бензин... сегодня мимо проехал вэ 8 дизель кайен.... Боже... какой же клокочущий звук... аж земля задрожала... не знай что за мотор, подумал бы бенз!!! Как бы сделать что-то близкое без особого геморроя с деньгами ?))) почитал, что можно удалить заднюю банку, что бы звук стал более приятным. Кто-нибудь прошёл этот путь, что бы посоветовать идти ли им?
Займусь на след год. Вариант убрать катализатор и банку и сварить прямоток на 76 трубе. На драйве есть видео. Но не знаю на сколько будет напрягать.
Поставить эмулятор звука двигателя. Модуль к кан-шине и динамик в банке под днище. И будет звук как у трофейного Мессершмидта.
Нашёл тут на форуме отчет товарища из Прибалтики, он что-то сделал со своей штатной задней банкой, оставив резонатор( я так полагаю его не стоит удалять)... но вот что конкретно с ней сделали, история умалчивает.. https://www.drive2.ru/l/505336094955405548/
Ну вот и наступает новый сезон Очень хочу взять в руки болгарку и что нибудь отпилить Вопрос, может кто знает! Если установить шутеры под водителем ( по середине авто), Будет ли вонять в салоне? @Амико что за программа такая?) прям звук чарджера
Я гоняю без задней банки. В салоне нет шума. А вот снаружи звук приятный. Могу видео скинуть на вацап.номер тел есть в профиле