Скажите что-нибудь хорошее-плохое по этому мотору вроде бы от 1.5 рублей начинаются.... или это дрова?
Мотор BTR один из лучших в этом классе. Позже появились и мощнее. Q7 на нем тянет офигенно, независимо от пассажиров или груза. Расход 9/13-14/16 ( трасса, смешаный, город). Своих денег однозначно стоит. Насколько слышал, мотор доведен до хорошего технического уровня и проблемным не считается.
мотор супер 4.2, хотя 3.0 с 245 и 8-ми ступенями не хуже, надежные оба! За 1.5млн скорей всего дрова, хотя смотря какой год, надо смотреть по всем параметрам
4.2 не просто лучше 3.0, а лучше на порядок! Иногда у меня создаётся впечатление, что он вообще не ломается в принципе.
Пока я 4,2 с пробегом под 300 000 не встречал. А вот трехлитровок как грязи. Вывод может быть разным - что трехлитровки после такого пробега еще ликвидны, а может на 4,2 триста тыс - только обкатка)))) а может супернадежный больше 150 тыс не ходит??? Сужу по мобиле. Де
это точно! пока все со светофора трогаются я уже на следующем! хотя даже педальку сильно не давлю! желею! кстати продаю.
спасибо за ответы... но еще скажите я правильно понимаю, что они пошли с 2008 года? есть смысл брать 4летний авто? или опять например взять новую но какую-нибудь хонду срв в полной комплектации, ну или рестайл паджеро. Никогда не покупал б/у машин.... но семья растёт нужен автобусный мобиль и ку7 очень нравится, но денег на новую нет, а хочется В общем я так понимаю 4 летку брать можно с пробегом 80-120 т.км? какова адекватная цена за "не дрова" 2008 г.в. на ваш взгляд. спасибо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19517298-7727c4.html вот например вариант но наверно из за цвета такая цена
ее давно уже продают. тоже думал взять но цвет стремный для такого авто и на любителя. пробег похоже реальный. в багажнике даже пленка не вся снята с хрома.
А ее если сразу не снять, что через пару лет не отдерешь - клей остается на хроме. Я тоже не снял. Так и езжу теперь