Как купил авто сразу обратил внимание, что авто заводится все время около секунды или чуть больше. До этого был тур 3tdi и тот заводился всегда с пол оборота, а здесь крутит дольше. Ошибок нет. Это у всех владельцев 4.2?? Или только у меня? В чем может быть затык?
Я завожу так: ключ повернул на чуток, спираль зажглась и погасла, повернул назад и опять повернул на чуток, спираль зажглась и погасла и сразу на старт, заводится быстро
Если такой способ позволяет ускорить (уменьшить) время запуска, то можно предположить, что если Т уличная более +20 когда "спиралька" не загорается, то движок запускается довольно долго...
тоже обратил внимание на этот факт, причем утром холодный пуск немножко дольше чем при прогретом моторе, но и последующие с пол тычка не назовешь..
Если сразу кнопку нажму полностью,тогда долго крутит.Если на половину(тест стрелок пройдет),тогда быстро.
Дык, если кнопка имеет 2 положения - "Зажигание" и "Стартер", то хотя бы 2 сек. дайте свечам на разогрев при переводе из 1-го во 2-е...у нас же движки "заниженнокомпрессионные" (вот же, блин, придумал же я фразочку )... им температура для запуска нужна...
Нет такой проблемы, после нажатия кнопки engine start гаснут все лампочки, следующее нажатие заводится с пол тычка.
Сразу нажимаю, тоже с полтыка заводится. Но я обычно жду когда лампы все потухнут. И всегда заводилась.
Значит у половины неисправны, на холодную заводится не сразу, у второй половины заводится сразу, не зависимо от наружной и температуры двигателя
Я когда впервые завёл 4.2тди, подумал, что-то не то с настройками)) Реально не с полтычка, как например, в 3.0тди. Причём так было с новья, я дилеров задолбал этим, сказали норма, отлегло) А ещё на холодную, когда включаешь зажигание, какой-то треск слышен, сказали стартер так готовится или уже не помню что, в общем типа тоже норма. Есть у кого такое? На 3.0тди точно нет.