парни такая проблемма авто плохо запускается ВРЕМЕНАМИ!! тоесть иногда сразу схватывает а иногда бываает запускается со второго третьего раза. чек не горит ошибки по двигателю пропуски зажигание в 1 и 3 целиндре непостояные и не активные видемо временами бывают. причем заметел что чаще не запускаются минут через 15-45 после того как заглушил и если стоит на жарком солнце. после плохого запуска быстро вылетает черный дым из глушителя. ну вроде все описал подскажите кто чего знает?
Варианта два: 1) Течёт форсунка(и) 2) Течёт один из тнвд Ищи специалиста. Заводиться будет быстрее, если пару, тройку секунд покрутить с полность нажатым газом.
если тнвд то наверное пропуски были бы по 4 целиндрам тоесть скорей всего форсунки 1-го и 3-го целиндра. ДА?
FSI это мотор с непосредственным впрыском, тоесть там так же как на дизеле есть насосы высокого давления.
Стандартая болезнь любого fsi. Недавно только вылечил это на 2.8 Прочистка коапанов и замена форсунок. Ремонта на 80 тыс где то. Небось еще и тачка едет хреново))))
Утром на холодную начинаю заводить. Не важно, ключом или кнопкой... Секунду работает стартер, останавливается. Со второго раза без проблем... Крутит хорошо. Проблема только первого пуска с утра. Весь день нормуль. Куда смотреть?
КРАСАВА!!!!)))))) Москва кули. Ну почти. От МКАД не далеко. Я говорю у меня дача под Рязанью!, А это где? 277км от МКАД-ааа Ясно!
было подобное. Только еще и после заправки. Поменял Подкачивающий насос. Перед запуском он качает, а потом уже после запуска, через 5 сек. врубается основной. У меня еще сопливит бенза из под датчика давления на одном ТНВД. Забил))).
Та конечно забей. Кули там всего лишь бензин бежит прям на коллектор, который раскален. Так мелочь не обращай даже внимания. Замена ТНВД тебе поможет только!
Ну во-первых, еще только сопливит, а не ручьем бежит. А во-вторых, даже если бы и бежало, то между впускным коллектором и клапанной крышкой. Раскален только выпуск!