Здравствуйте друзья! Случилось не приятное - порвалась мембрана клапана он там коробкой сделан клапан. Хочу знать и думаю все! Диаметр мембраны!!! От чего можно установить? много мембран продается на www.vanos.bmv.ru Кто разбирал ? Дайте информацию??? Большое спасибо!
А с причиной разобрался? У меня было такое, так причина повышенного давления газов денег сожрала больше.
Уж проще поменять целиком маслоотделитель, что я и сделал прошлой зимой, т.к. старый лопнул корпус в месте спайки и оттуда сочилось масло на двигатель.
нет..катализаторы 2-го уровня... а на счет диметра мембраны???? кто что знает??? корпус цел!!! промою в растворителе!!! есть у кого что пишите
Друзья!!! есть по мембранам и не только сайт!!! там на все!! машины... И там не только мембраны ...и многе другое... Я на свой заказал пришла мембрана ... вся такая же как надо... вот Вам сайт !!!http://www.vanos-bmw.ru/ Его многие знают... это реально!!! Удачи
Заменил мембрану...--- на новую... Как не присасывало пробку к горловине - так и спокойно снимаю руками ее...без труда . Обороту падают движок трясется. но ставлю на место - по ровнее но всеравно трясется... Откуда может быть подсос еще? Масло давит со всех щелей по низу.
Если пробку не присасывает значит из мотора не сосет. Подсос еще бывает на впуске спереди, где моторы с тягами стоят. Вот места где эти тяги заходят в коллектор их посмотри. А лучше купи баллон очистителя карба и брызгай на все соединения на впускном коллекторе. двигатель должен работать. По работе двигателя сразу поймешь где подсос. а масло по низу обычно бежит из под колечек маслоохладителя. стоит он между генератором и двигателем слева. Удачи в ремонте!
Возможно пока ездил с порванной мембраной, из-за слишком высокого разряжения в блоке, повредился сальник. Поэтому и масло хлещет во все стороны.
Маслоохладитель справа по ходу движения. А так по маслу, в нашем двигателе масло может течь от куда угодно, надо смотреть.
Спасибо всем. НО 1. масло льется с поддона, с трубок впереди какие то, сочится между коробкой и двигателем... 2 . НО - я не ездил с рваной мембраной... Я же писал - я разобрал - а она ЦЕЛАЯ!!! 3. вот и вопрос... Откуда еще подсасывать воздух может??? Коллектор ? больше думаю не где??? Может какие ее есть идеи ... подсоса воздуха. пишите пожалуйста... т.к. мембрану поставил со старой целой на новую... вот так... ну спереди вроде все тихо не сосет... Хотя может... у меня 1 и 5 горшок... это как раз один слева другой справа...первые от радиатора...
имхо в сервис, отмыть движек, чуть прокатиться, понять откуда течет, течи устранить, заодно 90% выяснится откуда подсосы
Спасибо... Но все же хочется узнать по поводу подсоса... воздуха. т.к. пробка масляная не прилипает как надо . - что не оторвать... На туареге менял этот клапан и все было иначе. до замены ... не присасывало. а потом - двумя руками не "отдерешь" А тут... что то где то еще... вопрос? на горячую ошибка не лезет . но движок работает тоже не стабильно... - потряхивает его.
дык физика же, когда мотор нагревается целиком все цели, с которых сосет становятся меньше, либо совсем исчезают от теплового расширения - вот его и не колбасит. Если очень хочется самому - отключайте и глушите весь вакуум от движка, это как минимум: 1. масло отделитель. 2. эжекционный насос усилителя тормозов 3. клапан продувки адсорбера и смотрите есть подсос или нет, если есть - значит коллектор/дз не герметичны, если нет - поэтапно подключайте все, что отключили и смотрите когда появится - это и будет косячное место. Если подсос появится на маслоотделителе - проверяйте заглушку на правой голове под ВКГ, шланг на левой под ВКГ, не поможет - устраняйте все течи масла, т.к. значит сосет оттуда.