Добрый день, Планирую купить Q7 Из всех вариантов остановился на 4.2 бензин Есть реальная машина за которую уже внес аванс, 2007 г.в , пробег 103 т.км Случайно наткнулся на форуме а топик , в котором описывались постоянные проблемы с цилиндрами на этом движке, но во всех постах проблема у людей выявлялась при пробеге до 30-40 тыс км Отсюда вопрос есть ли вероятность что движлк сдохнет, или если он уже проездил до 100 тыс, то это значит что с ним все ок? Sent from my iPad using Tapatalk HD
Как можно однозначно ответить на твой вопрос,не зная,как следили за автомобилем?Если делали ТО почаще,а не как в инструкции,не перегревали,заправляли нормальным бензином,то скорее всего двигатель еще будет работать довольно долгое время.Задиры в цилиндрах просто так не появляются.
Имхо чаще ТО нет необходимости делать. У нас в России и так учащенный интервал для наваривания дилеров. Купил месяц назад в Чехии кушку - 30 тысяч км или 2 года.
А вот не соглашусь. Дилер льет Лонг Лайф масло (смена 15 тыс.км), плюсом это или гав.....ый Касрюль или Шелл. я лью Мотюль Специфик 504-507 раз в 10 тыс. км смена. Вопрос - какой движок будет более чистым и менее изношенным при вскрытии - мой или с лонг лайфом? По теме - диагностика покажет есть или нет задиры (только не компьютерная конечно), компрессию посмотреть надо и эндоскопом цилиндры. НО, это не 100% гарантия, хотя случаев задиров после 100 тыс км пробега я не знаю. Когда свою брал тоже волосы на одном месте поседели, но уже 60 тыс. км вместе и все гуд. Пробег 112 тыс. км текущий, есть кто уже под 300 тыс.км на этом двигателе проехали и все гуд.
Лонг лайф потому так и называется что расчитано на длинный пробег без постоянной замены. Вплоть до 45 тыскм. Кстати оригинал и кастрюль - одно и тоже. В связи с тем что мой бензодвижок его поджирает перехожу со следующего ТО на Mobil 1. P.s. Можно менять масло и раз в 5000 км. Конечно будет только лучше двигателю. Но все хорошо в меру. Без перегибов. В европе не собираюсь менять чаще чем в 30 тыс. Не зря же установлены эти нормы.
В наших условиях за 45т.км. это наверное будет мазут,а не масло.А если учесть,что дилер тебе может вместо 9 литров налить 5 литров свежего масла,то я не удивлюсь о наличии проблем на таком движке.Сам лью Мотюль и меняю через 10т.км.,пробег 101т.км.,проблем с двигателем никаких.
Пока полет нормальный 125 т.км, а про цепи слышал, что есть такая проблема - замена каких-то диких денег стоит.
да там движок вроде надо снимать но сказали что если на машине не жгли, то раньше 150 можно и не задумываться)))а так я узнавал обьявили что то около 40
точно не помню, у меня с ними этот разговор был около года назад, ценник около этого называли мож меньше, лучше позвонить узнать
Слушай чего ты тут фантазируешь у всех на глазах? )) Нет таких цен могу спорить. И нефиг Фольксваген рекламировать )