Доброго времени суток. Поменял 3G на 3G+ теперь не могу подключить громкую связь. Блютуз включен видит телефоны, iPad, воспроизводит с них музыку, но видит их как медиаплеер. Вопрос как включить блютуз в режим хендсфри через зеленое меню. Инструкция от 3G не подходит вид меню у них разный.
Если вы используете 3g+ c google earth - и вставили симку в машину, то никак. Вынимайте симку и тогда заработает.
в хайден-меню, заходим в diagnose/settings и находим - AMI/AUX и выбираем “AUX/AMI BT/no AMI” - Tel settings misc – выбираем “no WLAN/ no NAD/BT/HFP” это для 3G. Как такое сделать в 3G+?
Я себе заказал MMI 3G+. Теперь вот мучаюсь. Что реально хэндсфри не работает при работе Google Earth? Это бред какой-то если честно, обидно (((
поверь ты этот Google earth - включишь один раз - покрутишь землю вокруг оси и в дальнейшем не будешь пользоваться вообще. Проверено Карта отображается намного лучше когда в режиме Стандарт. В РФ на 2013 год абсолютно ненужна вещь " Google Earth ". Так, что, для новеньких не ведите особо охоту на Sim аксес " Google Earth " - берите 3G+ 666 и не партесь. Конечно если будете брать новую за 120к. То да сразу с Сим пущай за такие $ будет ;-)
Ну вот ;-)) Я верил, что, ты справишься! Приятно когда самостоятельно решаешь проблему ) У меня была башка 3G+ с неактивным HDD (это не тупа активировать копин и рипен - речь о тотальной недоступности опции ЧукБокс) - я всю голову сломал - а сегодня решил вопрос за 15 минут ;-) На душе приятно и карашо ;-)) Так, что, полностью разделяю твою радость.
Я себе всю голову тоже сломал. Потом бросил и несколько дней не лез. И оппаньки разобрался. На свежую голову легче разбираться, видишь то на что раньше не обращал внимание!!! Роман ещё раз спасибо за науку!