Ну все, пришла зима. В целом все нормально. Дворники правда к водительской стойки "прилипают", заглушишь, через сек 10 заведешь идут обратно на место и потом работают нормально. Что это может быть? Может кто подскажет. Да и еще, после этих морозных покатух, по приезду на стоянку заметил какой то шелест в двигателе, Специально не стал глушить, через минут 10-15 пропал..... Чего то там все таки подмерзает. Вообще, я так понимаю наши машины не особо любят холода??? (Корректор еще осенью сдох, все не могу добраться )
Ну -38 это уже серьёзный минус. У коллеги, например, X3 зимой 2011-2012 (когда в Моск. области доходило до -35) при попытке зависти даже не рыпнулся и сказал иди домой, отдыхай и меня не мучай. Наверное там в мозгах зашито, хотя не могу говорить со 100% уверенностью. По существу вопросов, к сожалению, сказать нечего (( Сейчас народ подтянется - посоветует
Ты этот "шелест" проверь, т.е. хорошо, если это звуки вебасты в помощь движку согреться (на твоих фото не видно температуры движка), но бывало, что при таких температурах "залипает" реле вентиляторов охлаждения, слышен "утробный вой", ну и Т не хочет подниматься...и, как вариант, воздух в пневме остывает тоже быстро, может включиться компрессор и на месте, если в ресиверах не хватит запаса.
Не буду категоричен, напишу ИМХО, т.к. подобной картины не наблюдал... Ограничения могут иметь место быть из-за имеющихся ограничений по стехиометрическому соотношению воздух/топливо. Т.е. по внешней температуре для дизеля это -40, для бензинки это -28.
Температура в норме была, 90гр. Точно не вебаста, она в тот момент не работала. компрессор тоже по другому тарахтит. Кстати вспомнил, утром при запуске в течении минуты что то похожее бывает, но я грешил на ролик какой нибудь. Скажите, а ролики на ходу в такой холод могут подмерзать? или подшипник какой нибудь?
Я выше пытался ответить Вам по возможным причинам на вопрос "какой-то шелест в двигателе" (пост № 3) По "ограничениям", это несколько иная тема, к изначальному Вашему вопросу не относится. Могу удалить, если вносит сумятицу...
При такой температуре, наверное, все может быть. У себя пару раз наблюдал "залипание" реле вентиляторов, как раз ближе к -40. Но, проверить-то просто, открыть капот. По "залипанию" как-то даже тема была, правда по дизельным машинкам...
Да нет, все нормально. Спасибо Вам. Видимо надо брать этот прибор (как он там называется, какой то .......скоп) и слушать откуда звук.
я покупал этот какой-то там........скоп ) Цена вопроса 400 руб Уже не помню что слушал, но пару раз уже выручал
Тоже -38 и пуск с пол оборота!! Без подогрева Вебой. Машинка в профиле . Это так удачно по погоде на охоту поехали.
эх, вот чую я моя в такой минус не захочет заводиться...(( у меня ручки спать ей не дают, буду отключать на выходных, грешу на них и остался плюсовой провод, больше не знаю на что еще думать но если три дня постоит и легкий морозец до -10, то может и не завестись.....
Мне бы так. Вчера встал на заправке. заглушил мотор. закрыл авто, отошел на 2 минуты, открыл и закрыл багажник(электропривод) и машина со второго раза завелась еле-еле. P.S. как отключать ручки собираетесь??
у меня ошибка, что кнопки на массу замкнуты. по осени разбирал дверную ручку, знаю как устроена. буду отключать провода именно от кнопок, чтобы датчики объема работали и машина от прикосновения к ручкам открывалась. таким путем хочу пойти. но то, что вы описали - совсем не похоже на проблему с ручками.... аккум давно меняли? у меня просто аккуму года еще нет, по этому 99% что дело не в нем... И по вашим симптомам это скорее "не заводится на горячую"... и дело там к сожалению не в аккуме.. Есть большая тема, про раскоксовку трещины в гбц, стартер и прочие страсти.
Эти страсти уже пройдены раскоксовкой колец и заменой гбц. Аккум действительно старый, но не хочется ставить новый и портить его.
У меня моя сегодня "выдала". В 8 утра приехал в офис, поставил. Температура за бортом -3. В 12 выхожу, завожу- не заводится. Маслала причём до того, что сама перестала. Ладно, думаю, у меня ж проблемный автомобиль... подождал, включил зажигание, погрел свечи, пытаюсь ещё раз. Никак.. по оборотам стартера понимаю, что аккуму недолго осталось. Прекратил запуск, стою, курю...от предыдущего владельца досталась мега-система принудительного прогрева одной свечи, решил, чем чёрт не шутит, попробую... Погрел, завелась с полтыка. Вот и что это было? Соляры по показометру оставалось на 80 км, тупо система завоздушилась?