смысла нет... к сожалению что-то делать с атмо это либо дорого, либо неэффективно... можно позаморочиться с весом. колёсики полегче например
я тут один чип присмотрел , на выдоде 221 л.с. и 330 Нм , я правда не врубаюсь как такое реально , это же не турбо , но апсолют заявляет именно такие показатели .
бяшка будет шустрее, как пример у меня был глазастый wrx на ручке - сток, у друга 330 е46 седан афтамат, ехали вровень или кто быстрей стартанет, разница то у него то у меня 3-4 корпуса))) потом он взял е36 2,8 купень поставил туда нулевик и впускной коллекто с более старого мотора 2,8, (там есть какаято разница, но не вникал), машинка аццки вжигала, авдотья с 2,8 не соперник бяшке, ну чес слово... сейчас выбираю авто и на днах тестил а6 2,7 Т на ручке, и та по турбопендалям едет медленнее wrx))) но зато камфорту ппц))) bmw изначально шустрее и просьба, не закидывайте ботинками, остановил свой выбор на кольцах и ищу достойную))))
АУДИ А4 авант 1997 г — 2.8л. 142 kw (192 l.s) .разгон до сотни — 7.4 сек.; до 80 км\ч -5.5 сек. Максималка-236 км\ч. Расход топлива : трасса 7.2 л, .город 13.4 л. Проделонных работ по машине за это время не много: переделал выпуск -коллектор паук, прямоток, глушитель REMUS!ПЗаменил воздушный фильтр на спортфильтр — 0 сопротивления фирмы HKS. фирменные спорт свечи DOCH, сделал чип тюнинг от вирмы SKN -добавилось всего лишь 14 kw-19 л.с- итого получилось примерно : 212-215 л.с и время разгона сократилось до 6.9-6.8 сек. Ну вот пока и всё! этого хватает, что-бы подурковать на светофорах!Заходите ко мне в гости на дом.стр.буду всем рад!- www.eriksp.narod.ru
Т.е. теперь ты едешь как сток 2.2Т в 4а кузове... :smile42: Найди у себя С-ку незатюненную (если такие остались) и заедь против нее. Поймешь, что твои 6.8 сек - пустой звук! :[:]||||||
Вот-вот... 7,4 сек она и в стоке никогда не поедет - эти данные завышены. Читаю периодически "За рулем", так вот паспортные данные по разгону практически у всех авто завышены, если брать конкретно Ауди, то в зависимости от модели на 0,5 - 0,8 сек. Я свою Эску мерил G-Tech`ом - намерил 5,9 сек (чип SMS+МАП3). А например, супругина сотка с 2,8 ААН АКПП едет 9,6 сек до сотни вместо 9 паспортных.