А на типтроник ни как не отразица чиповка двигателя? (ну всякие там крутящие моменты, да и программа будет уже другой) Саму коробку тада нада будет чиповать? А то сам задумался о чиповке...
К сожалению при равных условиях, сток на сток, состояние и т.д(кроме зимы и скользкой дороги) по суху 328 на 99% уедит и неслабо!
колеса 16 , хотел менять на 17 для виду , (знаю что медленнее будет ) но по жесткости мне 17 больше нравяться , стояли уже на А4 АБТ , так жалко , на этих 16-ых катки совсем новые .
чего ? втулки подвески будут рыдать ? я ездил уже на такой , нормально , мне понравилось. плюс в твоей рекомендации - диски не надо менять ну и дешевле , спасибо , я подумаю
Я это не понял. П.С. Я тебе написал размерность колес из-за соображений: кузова, двигателя, привода. У меня А6 2.8 передний привод, колеса 245/40/18.
ого колесики а почему моей такие вредно ? я имел виду что все проблемы подвески полезут наружу от таких колес 17/225/45
Если ты поставишь себе 245/40/18 - разгон до 100 км/ч будет занимать 9,0 сек. В колее А4 будет выкидывать - даже удержать не сможешь.
не 18 я точно ставить не буду , это слишком , мне еще зимой ездить , и менять диски я не буду их просто держать негде , и у нас это 1200 баксов с резиной вместе , 5 часть машины ..
У меня резина на подходе уже (215/60 R16), этот сезон доезжу, и буду менять. На лето хочу поставить 225/50 R16 - у них размерность совпадает с рекомендуемой заводом-изготовителем, или 225/55 R16 - чуть побольше и помягче, дороги у нас не ахти. А на А4 В5 оччень смотрятся оригинальные пятилучевые литые диски R17 от А4 В6, ну и занижение подвески на 2-3 см, и обвес от Reiger, сидушки Recaro, и.... "и тут Остапа понесло..." (с)
да се это понятно но разница будет больше зимой бумер просто будет собирать по зади снег из под колес ,да и в дождь ты будеш на танке !!!
у меня с4 S4 230 кабыл, написано что 8.2с до-100 но стал я с такой 328 на светафоре, с место на корпус ушла только изатаго что у меня автомат, но как стрелка пересекла отметку 120км я ушол очень очень далеко!