судя по тому что написано то максимальный уже на 3200 , дествительно на низких "тянет" как дурной . блин когда была "эска" не видел никого , ни бумеров ни субар ....
Максимальный - 280 Нм при 3200 об/мин в диапазоне 2000-4000 об/мин - 250 Нм считай тоже максимальный.
так а толку если оно не едет так как хотелось бы , по городу на 5 передаче 50 км/ч тоже прикольно , но не так интересно как надрать бумера . а кватростарт тоже не помогает ?
предложили "чип" от 6-10 л.с. и 1 кг момента , в принцепе знаю что на атмосфернике перешить ecu как мертвому припарка , есть смысл ? и что будет тогда если стать с 328 ?
Я могу дать телефон человека в Москве, 210 л.с. и 300 Нм Год назад он делал за 300 Евро, сейчас не знаю.
я совсем не в Москве , а очень далеко , но если такое есть в природе , то я его найду , и дествительно был толк ? и дино показал 210 hp ?
На стенде не меряли, но максималка выросла на 10 км/ч П.С. Если бы не мульт - я себе тоже чипанул бы.
видел парня на 1.8Т с вариатором , около 250 лошадей , и ниче , держал , на счет ущерба ресурсу не знаю , но GT28 он впихнул вместо Т4.
У меня один из самых первых мультов, который был поставлен у АУДИ. Дата изготовл. авто: 04.02.2000 двигатель AQD коробка DZN