Ответ: 320 loshadey na moyey A6... Ну правильно, ты можешь взять гриб/конус с бОльшим диаметрои и посадить его на переходник, входное сечение увеличится. А у штатного корпуса входное сечение неизменно,так же как и размер самого фильтра ограничен самим корпусом.
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... в качестве рестриктора выступает диаметр расходомера, а не коробка фильтра
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... Согласен. Те кто серьёзно увлекаются квотером и т.п., ставят фильтры сразу на турбу или не ставят их вовсе И мафы там если есть размеров с канализационную трубу
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... Совершенно верно, но перед рестриктором есть ещё входной патрубок-забора воздуха(перед штатным корпусом), т.к. он штатный его сечение неизменно.
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... ну сними его. сделай другой. измени сечение. Ну а сам фильтр то при чём? у него не такое большое сопротивление, а площадь - больше чем у любого нулевика. мало того втыкая нулевик ввиде конуса - получаем горячий воздух на впуске, так как нулевик оказывается не в коробке, а в горячем подкапотном пространстве и никакие "теплозащитные экраны" не помогут, что влечёт уже гораздо более существенные потери мощности, нежели мизерное сопротивление воздушного фильтра. а на турбо ещё и приближает порог детонации.
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... Сань, а я не отрицаю сомнительное превосходство конуса/гриба. Вот ситемы инерционного наддува с забором воздуха из-за борта имеют приемущество, и то там, где серьёзный мотор стоит(то бишь где это актуально). Кстати а на AAN существуют какие-либо тюнинговые многодросельные рессиверы?Подобные М-очным(ХХХ)?
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... моя -типтроник. мне больше не надо. тут нет налога на мощность даже если 1000 л/с
Ответ: 320 loshadey na moyey A6... Поздравляю, выбор отличны. Фотке обезательно, кит перед установкой и после установки.