Собственно стоит выбор Я за Q7 из Германии, жена за новую Toyota highlanfer. По цене получается примерно одинаково если рассматривать рестайлинг. Однако думаю не рестайл будет на 400000 дешевле и это будет весомый аргумент (первый это транспортный налог, т.к. Q7 рассматриваю 3ТD). Кто что считает по этому поводу... понятно что нужно уговорить на ауди... но ИНЫХ тоже готов внимательно выслушать.
моё имхо хайландер меньше размером. движок бензин 3,5л будет кушать 15/20л. налог на него 40труб./год. нет пневмоподвески дизайн внешний и салон не сравнить. для сохранения гарантии будешь привязан к официалам - все ТО по космическим ценам твои. кушка просторнее, можно взять вариант с 7 местами - если дети есть оно в +. пневма - позволяет уменьшать клиренс на трассе и хорошей дороге - рулится машина намного лучше. дизель будет кушать 9/13л налог 18труб. б/у кушка меньше (возможно) потеряет в деньгах при продаже можно обслуживать на стороне, правда гарантии нет. вариант из германии - стремный (пробеги чато скручены, наличие DPF и т.п.), можно поискать с небольшим пробегом и историей дилерскую тут. насчет рестайлинга с доплатой 400 - имхо нафиг. через 3-4 года эта разница при продаже будет не более 100. лучше смотреть общее состояние, комплектацию, наличие второго комплекта колес.
Самый реальный вариант-это съездить самому за авто в Европу или довериться проверенному человеку. Я совета дать не могу. Люблю только немцев. И советы давать могу только после личного сравнения
совершенно разные машины! Если не вкладывать ближайшее время в авто, то Тойота(она новая), а из Германии, другие европейские страны и близко не рассматриваю, то пробег будет больше и сразу вложения пойдут. А так разные они и их сравнивать......
Ну вот вообще мне хайлендер не нравится.... PS Кстати хайлендеры тоже 7-ми местные бывают..) У товарища такой
Так вроде они в базе и идут семи местные все.... У нас всего то их две комплектации, 1,850 без навигации и 1,905 с навигацией! И усе!
Я за Q7, сам думал о хайлендере, но отсутствие ксенона, пневмы и существенно большего расхода топлива, были не в пользу последнего.
Выбирал жене машину, пошел тестеть хайлендер, велосипед блин, сел в кушку вздохнул с облегчением. Темка про новую машину из салона сразу отошла! За 2 года вложений 2 нижних рычага!
есть еще один весомый аргумент - это проходимость... центральный торсен и имитация межколесных блокировок в кушке позволяют ей передвигаться на 1 колесе, при 3х других без зацепа... Хайлендер же имеет открытый диф и очень слабую имитацию межколесных блокировок, даже если ОДНО колесо окажется в воздухе - он скорее всего встанет... а про диагональное вывешивание я не говорю даже ....чисто городская машина
гыгыгы ))) сколько умных слов, но ку7 уже пару раз всречал, что он не едет в тех местах где пролазит обыкновенная девятина!)))
Про одно колесо - не скажу - не приходилось. А диагональное вывешивание пробовал на тест-драйве на полигоне в Яхроме. Понравилось