Всем доброго. Одноклубники дорогие нужна помощь. Q-7 с двиглом-3,6. Утром без проблем завелась . Доехал до работы. С работы на обед. Двигатель работал ровно и приятно. Полностью прогрет до рабочей темпиратуры. Заглушил отстоял примерно 25-30 минут. Пробую запустить и слышу что привычного пуска нет. Стартер крутит а он не отзывается. И вот поворачиваю ключ что бы отключить стартер в этот момент мне показалось двигатель.что называеться- схватил , но ключ я уже повернул в положение выкл. Из под капота громкий хлопок. Подымаю капот а впускной коллектор правая сторона что возле воздушного фильтра разорвана (трещина и нижняя часть лежит внизу) Новогоднее настроение..... сами понимаете. На свой страх и риск попробывал еще раз запустить мотор. Он завелся просто отлично . Но сами понимаете глохнет сраз после 3-5 секунд работы. Помогайте советом. Что делать. а самое главное в чем причина. Коллектор то новый куплю -но не хочеться что бы его постигла та же участь. СПАСИБО.
Вроде не закрыто ничего. На вентиляцию тоже грешил. Но смущает что мотор был прогрет полностью. Скажите а может это быть из за того что я выключил зажигание в момент схватывания двигателя ? Эта мысль мне не дает покоя
Про вентиляцию знаю по X5, были случаи. При коротких пробегах (даже при полностью прогретом моторе) может образоваться пробка. Холодно сильно было?
во впускном коллекторе не должны были оказаться пары бензина, у меня месяц назад рвануло, т.к. эфиром заводил, замена и все ок. Бензин поступает непосредственно в цилиндр, может какой-либо клапан не работает нормально? Спасибо клубням за впускной коллектор, взял бу за 14т.р., были варианты дешевле, но от туарега.
А вот вопрос ? у меня тоже два предложения по коллекторам. один свой аудюшный но с обломаными штуцерами на эжекционный насос и еще на что то, а второй целый как новый но туареговский. смотрю на обои не вижу разницы кроме сломаных штуцеров. цена одинаковая 200 баксов. Так подскажите туареговский могу брать. Или нужно всеже брать аудюшный но гемороиться с воточкой штуцеров и врезанием их в пластиковый-но родной коллектор. Но реально отличие только в значке.
разница только эстетическая.. на туареговском есть круглый значок сверху, но можно изготовить другой. Патрубок на инжекционный насос у меня тоже лопнул, клей и изолента мне помогли до установки нового(еще не заказал), но пока работает так.