Честно уже и писать вам не хочется. Нет смысла. Вам много чего посоветовали, а вы все ездиете непонятно куда и непонятно зачем! Все советы поэтапно сделайте, а потом пишите. Детский сад....
Доехал до ОД еще раз, сделали повторную диагностику, приговорили n80. Заменили, пока проблем не наблюдается
проблема незапуска после простоя решилась заменой насоса в бензобаке вместе с мозгами насоса.(стоят на бензобаке)
Привет из Солнеченой Грузии , рябят у меня та же самая проблема , целый месяц не могу привести в чувство машину ( Ауди А5 3.2 FSI ) подскажите , был у диллеров , сказали счетный датчик ( датчик импульса оборотов ) , тут очень сильный дефицит по запчастям Ауди А5 А7 А6 А4 , на холодную спервого раза заводится , а как только пытаюсь на горячую завести , так и могу в попытках провести минимум 2 часа . Заранее спасибо.
http://www.audi.ge/brand/18/Genuine-Autoparts-and-Accessories.html или http://www.audi.ge/ბრენდი/18/Genuine-Autoparts-and-Accessories.html
Ну диагноз ОД ж уже поставил, не верю я что ДПКВ для 3,2FSI, который ставился НЕ только на 3,2 FSI, а вообще на весь концерн и кучу разных моторов невозвожно найти в столице Грузии. ЗЫ а если ты его поменял уже и ничего не изменилось - дык это полноценную диагностику надо делать, а для этого хотя б VCDS надо иметь, чтобы понять чего мотору на горячую не нравится.
день добрый , проблема была с бензонасосом , подача топливо к двигателю было чуть менее 1 БАР , когда при нормальной работе двигателя должно быть от 8 БАР - 12 БАР , связи с этим машина на горячую не заводилась .
всем привет. у меня 3.2 ток на уроде с6. так вот из наблюдений скажу следующее ....такая же чипуха была, не запускалась иногда на горячую. но почитав форум успокоился....но заметил что ...только не смейтесь ....после замены масла проблема улетает до пробега 7-8 тысяч)))) вчера поменял масло стала заводиться на ура с первого раза на горячую. позавчера весь день со второго раза.....но с давлением в 6 очков на первой ступени согласен. больше там нет ничего из причин мне кажется.