На лампочке не езжу. Сейчас на улице 20+ вышел. завелась с пол тыка, поездил, прогрелся двиг до 90град. постоял 30 минут, завелась опять с пол тыка. Какая то непонятная канитель. еще есть странный звук из под днища
Есть подозрение. что проблема пришла немного позже, как появился этот звук (раньше его не было) был просто треск как от горящих дров в печке =)
Кто тебе такую чуш сказал? Беги от этих ребят пока машину не запароли! Я одно время ездил с крышкой открытой долгое время никаких ошибок не может и быть! У многих проблема бывает с тем, что у крышки перестаёт работать клапан стравления газов в бензобаке тем самым она просто меняется на новую но ошибку по крыжке никогда не покажет. Если её не доконца закручивать то ГАЗы выходят хлопков нету, машина заводится хорошо. Если проблема осталась то это уже форсы льют. Если проблема связана с адсорбером то эту систему глушат И можно уже ездить с закрытой крыжкой без проблем!!! Многие пытались решить эту проблему но так пока никто не отписал её решение. Не бойся это пройденный этап для многих форумчан, которые эту машину уже знают наизусть. Хуже то, что она у тебя не заводится!!!
Так если у человека ошибок нет смысл его менять? Многие кто поменяли, результата не получили. Перед тем как советовать техническую часть надо понимать!!!
Она не то чтобы совсем не заводится , не заводится с первого-второго раза, на третий раз заводится так:
Сегодня вышел заводить (Машина стояла сутки) не завелась с первого раза: Тут же. следом, запускаю второй раз:
После того как завел машину, проехал метров 400, открутил крышку, по моему воздух наоборот всасывался в бак (в тот момент когда откручивал крышку)
есть пару вариантов но это для CALA на A6 C6 возможно по другому http://www.audi-club.ru/index.php?t...elcev-a5-3-2-fsi.335523/page-67#post-10692621 я вот такой штукой смотрел http://www.audi-club.ru/index.php?t...elcev-a5-3-2-fsi.335523/page-66#post-10686009 в 90% случаев именно текущие форсунки являются причиной задиров
Проходил я уже все это. Сначала было подозрение, потом целевая диагностика у официалов. Диагностировали 4 текущие форсунки из 6. И после замены все стало хорошо. Менял все.
И что сказал ОД? J757 - это реле навесного двигателя, находится в левом (по ходу движения) ебоксе (коробка под лобовиком), там 3 места - оно посередине. Обычное, 4-х контактное, 70А (семидесяти амперное) реле, с резистором на управляющих контактах. 350-500р в ближайшем магазе, где есть автоэлектрика.
я бы начинал проверку с форсунок. у меня аналогичная беда было на предыдущей машине, по итогу две форсунки капали
Проверку надо начинать с поездки к нормальному диагносту, а не с продолжительного гадания на форуме и перетирания воды в ступе . Диагност должен быть такой который : - представляет с чем могут быть связаны проблемы при горячем старте мотора FSI - понимает что смотреть даже при отсутствии ошибок и как - хотя бы представляет как выглядят и для чего нужны измеряемые значения UDS на сабжевом моторе .