подскажите, есть какие-то тонкости в замере компрессии? пол-дня пытался померить, максимум, что увидел в 5 цилиндре - 10,5. в 4 и 6 показывало то 8, то 9, а в 1 ряде цилиндров максимум, что намерил 2. как мерить то надо? выкрутить все свечи, газ в пол и крутить? или же есть какой-то режим замера компрессии в vcds?
Если свеча не менялась , то вполне похоже на форсунку , только ситуация наверное обратная и форсунка дает больше чем нужно ..Т.е. если мыть ,возможно результата и не будет .Я в этом случае я просто меняю форсунки местами ..
Свечи менял 500 км назад. При перестановке свеч местами с 5 на 6, на след день свеча приобретает аналогичный вид. Получается её отмывает топливом льющая форсунка. Попробую поменять форсунки местами! С компрессией всё же интересно, может через прокладку клапана изменения фаз ГРМ стравливает? Шипело сильно.
В России по-моему любые условия приравниваются к тяжелым, но 15000 вполне нормальный интервал. А вот причин для обраазования нагара очень много и тут ни масло, ни интервалы замены не виноваты. Не самый лучший бензин , пробки, езда на низких оборотах - да много всего влияет.
тут нужно комплексно подходить к вопросу - менять раз в 15 или чаще. на горячих моторах при частых пробках есть смысл не переезжать и 10 тыс, даже на правильных маслах. а на простых моторах, и 15 тыс не предел, даже на обычном синтетическом масле. бензин в больших городах вполне нормальный, прошли те времена, когда все проблемы можно было списать на некачественное топливо. p.s. я имел ввиду не только моторы ауди, а в целом.
15 000 для моторов с 2005 года слишком большой интервал замены масла ,для турбированных 8 000 ,для атмосферников 10 000 км .. Я уже выкладывал скрины с VAS, где четко описаны рекомендации по тех.обслуживанию для Ауди с 2001 года в которых 15000 касается только стран центральной Европы ..
дело было в форсунке. поставил другую - стало лучше, но пропуски остались. помыл впускные клапана; клапана 5 цилиндра, где была проблемная форсунка были очень сильно закоксованы. после промывки стало значительно лучше. но после простоя на холостых пропуски возвращаются, но работает значительно ровнее и мягче. думаю еще раз провести процедуру промывки и прожечь на высоких оборотах с 98 бензином и TBE несколько десятков км, т.к. после первой процедуры промывки такой возможности не было. p.s. форсунку прописывать не надо?
Форсы не требуют прописок никаких. Это обычная катушка индукционная. Не читал тему всю. Проводка, катушки свечи смотрел?
проблема ушла с установкой новых форсунок. проверочная форсунка, купленная на разборке, оказалась тоже мертвой - из-за нее и были пропуски.