Скажите пожалуйста, 272 л.с. и 333 л.с это одинаковые моторы и только разная прошивка? То-ест при покупке авто можно купить 272 и прям у ОД прошить на 333?
Ни че не понимаю... по ЕТКЕ номер компрессора один но есть этот комментарий... как же это проверить? ОД говорит что без проблем можно сделать. 55000 р и они заливают оригинальную прошивку 333 лс. и все ок (даже с гарантией нет проблемы)
Отличия есть, охлаждение, компрессор и еще что-то. Тема уже поднималась, вывод - прошивкой-програмой не получить 333 л.с.
Подниму тему. Я тут немного порыскал по инфе и вот что выяснил. Насчет того что кто то тут писал про РУТС, это полная херь (Кстати, РУТС это ТИП нагнетателя а не фирма. Если не знаете - не пишите!). Нагнетатель в Ауди производства Eaton. Модель нагнетателя (он кстати один) ничем не отличается между разными моторами. Даже на сайте Eaton написано что единственное что изменено это настройки клапана (то есть выше давление на более мощном моторе. Максимальное давление 1.9 атм). Система охлаждения интеркулера соединенна с центральной системы охлаждения. Может быть что на более мощных движках она мощнее (лучше работает интеркулер). Но про это пока ничего не нашел.... Если кто подскажет где искать разницу - буду признателен.
если 333 шьют на 400 без проблем ,то и 272 на 333 думаю не проблема ,различия есть в моторах,но не принципиальные. У меня блок от а6 290 лс,все навесное и головы от 333 ,а по факту прошивка около 400+ ,и ничего все работает ...по крайней мере пока и думаю есть места где намного дешевле прошью нежели чем од,они там эти од курят" что то наверно ,залить прошивку за 55000р ..жесть.
да хрен его знает ,брал машину битую, уже шитую,а хозяин знает только то ,что кто то ,что то сделал и машина поехала лучше