Товарищи, помогите, пожалуйста, советом. Машина 2010 год, двигатель casa. Год назад потекла топливная трубка (на фото), потекла эпично, залив всё вокруг топливом. Потекло с правой стороны, если смотреть на машину, гайка рядом с пальцем на фото. Текло между гайкой и трубкой, естественно заказал новую трубку. Поменяли трубку в сервисе (старую отдали) и проблема ушла. 2 дня назад ситуация повторилась в точности, опять потекло в этом же месте, опять залив всё вокруг. Заказал новую трубку, жду. Ситуация фиговая, как я понял, поломка довольно редкая, а у меня проявилась 2 раза с интервалом в год. Соответственно вопрос, имеет ли смысл поменять распределитель топлива, к которому прикручивается трубка или мне всё-таки не повезло? Может ли посадочное отверстие условно 'сломаться', что трубка как-то встает нестандартно? может там металл 'мягкий'? Что подскажете поменять, только трубку или в сборе с распределителем?
Возможно нужны крепежи 059130401A, но это не точно. Посмотри внимательно на картинке: https://cdn.izap24.ru/images/prodac...eg-3-0-tdi-dvigatel-v-sbore-cas-casa-film.jpg Там 2 крепежа у этой трубки, у меня их нет, надеюсь, что дело в этом.