Всем доброго времени суток. У меня Audi Q7 2010 (рестайлинг) с двигателем 3.0TDI (CJGA). Заводится отлично, едет тоже хорошо, но недавно появилась проблема.... Во время движения в произвольно появляются рывки в движении. Такое ощущение, что двигатель на долю секунды глохнет и машина просто втыкается будто я по тормозам дал. Даный рывок длится не более секунды и может иногда повториться сразу второй раз, а иногда я могу почти день ездить без них. В коробке масло практически новое, к переключениям АКПП нареканий нет. Хотя по ощущению это похоже как будто передача воткнулась очень жёстко или пропуски зажигания на бензине. Сразу скажу , что ошибок нет!!!! Совсем нет (кроме пневмы по перегреву) Пробовал сейчас записать логи по давлению в рампе, но пока доехал до свободного места дороги, рывки пару раз были, а когда начал записывать логи, то не было ни одного. Может будут какие-то мысли? Да ещё сейчас снимал регулятор давления. Он чистый. Я его ещё помыл немного и поставил обратно
Раз масло новое, значит его меняли недавно. А по сему вопрос: есть уверенность, что уровень правильно выставили ? Сейчас есть такие мастера, которые не знают, что уровень масла ставится на заведённой авто, а не заглушенной. У вас может быть банально не хватает масла, хапает порцию воздуха и вот. P.S. А ещё может быть колечко фильтра воткнули через жопу. Частая ошибка мастеров, точно также дающая возможность подсасывать воздух. Фильтр снимали/меняли ?
Масло я менял в коробке тысяч 15 назад. Уровень уже проверил по мануалу. На заведенной, от 35-40 градусов температура масла. Я больше грешу на топливную систему
Буд-то игла где-то подклинивает или подпор подкачивающего прекращается на секунду. Не знаю. Сейчас по городу ездил, вообще ни разу не дергалась. По факту пропадает тяга! Несколько раз вчера было во дворах. Так давишь на газ, а секунду примерно просто нет тяги, а потом появляется
Ну я бы так не сказал. Не первую тачку там чипую. И контора не первый год занимается ремонтом и тюнингом ВАГ. И на форуме их знают
К сожалению нет возможности. Я живу в 1200км от них. Ставил заведомо неисправный регулятор вчера на неё и ошибки по превышение давления и по слишком никому давлению выпали сразу.
Просто название auditoria не знакомое. Rica слышал, Diesel Boost (или как то так) слышал, Eurocode слышал. Еще много слышал. Про фирму Сергея не слышал. Ну раз человек известный и уважаемый, ну тоды звиняйте. Если бы что-то было в топливной системе - была бы ошибка. Дёргания из-за топливной были бы следствием падения давления в рампе, а этого не мог не зафиксировать датчик. Раз ошибок нет, значит где-то не в топливной проблема. Ну это в том случае, если не как сказал @eygen из-за кривой прошивки. Еще раз повторю свой вопрос: фильтр АКПП трогали ? Если трогали, то сразу ещё вопрос: когда ставили на место, то в какой последовательности ? Сперва воткнули в гидроблок резиновое колечко и потом втыкали фильтр ? Или сначала одели колечко на фильтр, а потом фильтр вместе с колечком втыкали в гидроблок ?
Фильтр конечно меняли. Но я уже проехал кучу км. Ну может не 15 конечно, а 20000. Проблема появилась только сейчас. Ещё грешу на сигналку. Может совпадение просто было, а может нет. До этого такие рывки появлялись когда я на ней включал блокировку двигателя по кан шине. Но когда отключал, вроде все пропадало. Сейчас блокировка отключена, но всё равно дергает
Фигасе новое. По регламенту фирмы Aisin (замена каждые 2 года или 20 ткм) его пора менять, а вы говорите "новое". Не знакомое мне понятие. Ещё раз повторю вопрос: когда ставили на место фильтр, то в какой последовательности ? Сперва воткнули в гидроблок резиновое колечко и потом втыкали фильтр ? Или сначала одели колечко на фильтр, а потом фильтр вместе с колечком втыкали в гидроблок ?
20ткм - это не полгода, а 20 ткм. У каждого они получаются по-разному. А регламент по замене придумал не я, а сам производитель коробок. Следовать этим рекомендациям или нет - каждый для себя сам решает.
Есть какие-то факторы, сопутствующие появлению проблемы ? Ну то есть: при каких обычно условиях возникают эти толчки ? Езда в гору или спуск с горки ? Резкий разгон ? Спокойная езда по прямой ? И прочее.